ekatrin
Опубликовано: 08:38, 20 февраль 2020
Новости / PENTAGON / Фото

PENTAGON рассказывает о драматических изменениях концепции для нового альбома + долгосрочные цели

PENTAGON рассказывает о драматических изменениях концепции для нового альбома + долгосрочные цели
В интервью и наглядном изображении для журнала @star1, PENTAGON рассказали о своем смелом новом альбоме и почему они с нетерпением ждут будущего!

PENTAGON недавно вернулись со своим самым первым студийным альбомом «Universe: The Black Hall» с мощным заглавным треком «Dr. BeBe». По сравнению с более молодыми песнями о любви, которые PENTAGON выпустили в прошлом, новый интенсивный трек отмечает более мрачную, более острую концепцию для группы, а также некоторую жесткую новую хореографию, которую участники PENTAGON назвали «сумасшедшим выступлением».

Выражая свое восхищение принятием совершенно новой концепции, кумиры отметили: «[Наш новый альбом] заставит людей задуматься: «Итак, [PENTAGON] способен создать такой образ». расскажу, что им действительно нравилось исполнять хореографию для «Dr. BeBe», - уверенно добавляет он, - это альбом, который будет как окончательное секретное оружие PENTAGON».

Когда спрошено об их целях для этого возвращения, участники PENTAGON ответили: «Мы действительно хотим услышать, как люди говорят, что «The Universe: Black Hall» - это качественная запись, о которой вам никогда не надоест, даже если вы ее слушаете. в течение долгого времени.»

PENTAGON рассказывает о драматических изменениях концепции для нового альбома + долгосрочные цели

Поскольку большинство заглавных треков PENTAGON составлены самими участниками, кумиры признались, что чувствуют давление под влиянием написания собственных песен. «Мы чувствуем давление и сильное желание делать хорошую музыку», - сказали они. Тем не менее, поскольку все члены группы сейчас принимают участие в написании музыки и текстов, PENTAGON также поделились, что они более уверены и взволнованы, чем когда-либо, в отношении музыки, которую им еще предстоит создать.

«Мы считаем, что качество наших альбомов улучшилось с тех пор, как все наши участники начали писать и продюсировать песни, - пояснили они, - поэтому мы действительно с нетерпением ждем [нашего будущего выпуска]».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: PENTAGON