o1ka
Опубликовано: 21:00, 20 февраль 2020
Новости / BTS

Новые подробности о BTS «Карта души: 7», включая треки Unit, соло и многое другое

Новые подробности о BTS «Карта души: 7», включая треки Unit, соло и многое другое
Сообщалось о новых подробностях о долгожданном новом альбоме BTS, выход которого ожидается 21 февраля!

Заголовок Planet опубликовал отчет 21 февраля KST с информацией о четвертом полном альбоме BTS «Карта души: 7Map of the Soul: 7», основанном на пресс-релизе Big Hit.

Big Hit цитируется так: «BTS теперь принимает и гордый свет, и скрытую тень своей личности, чтобы рассказать историю людей, которые нашли себя полностью».

Новый альбом BTS будет включать в себя 15 новых песен в цифровой версии, а также пять песен из их мини-альбома от апреля 2019 года «Карта души: Персона / Map of the Soul: Persona». Физический альбом будет включать 14 новых песен и ранее выпущенные пять песен.

Как было показано ранее, будет две версии заглавного трека группы «ON», с цифровым альбомом, включая версию с Сиа (Sia). Big Hit описывает трек, говоря: «BTS снова изливает свои сердца с помощью мощного и энергичного сингла-лидера «ON», который отражается на их призвании и мышлении как артистов в течение семи лет». Он обещает, что «фирменный жуткий и харизматичный голос Sia» создаст другую атмосферу по сравнению с основной версией трека.

Новые подробности о BTS «Карта души: 7», включая треки Unit, соло и многое другое

Как было объявлено, Трой Сиван принял участие в написании нового би-сайда «Громче, чем бомбы Louder than Bombs».

Более интересные детали были сообщены о би-сайдах альбома! «We are Bulletproof: the Eternal», как говорят (как многие и ожидали), продолжение трека группы «We Are Bulletproof Pt. 2» от их дебютного сингла 2013 года «2 Cool 4 Skool».

Песня «UGH», как сообщается, включает в себя рэп-строку, в которой говорится «их гнев на злобный гнев», а «0:00 (Zero O’Clock)» описывается как «искренний трек из вокальной единицы».

«Friends» будут петь Чимин и Ви (V), и они продемонстрируют свою дружбу через песню. «Respect» - рэп-трек РМ (RM) и Шуга.

«Filter», как говорят, показывает разные стороны Чимин, в то время как «My Time» описывается как «хроника эмоций Чонгук», а «Inner Child» - это песня от Ви (V) до его прошлого я. «Moon» включает в себя Джин, поющего о своей любви к фанатам ARMY.

В дополнение к новым сольным трекам из вокальной линии, альбом, конечно, также включает ранее выпущенные сольные треки с рэп-линии через РМ «Intro: Persona», Шуга «Interlude: Shadow» и Джей-Хоуп «Outro: Ego».

«Карта души: 7» выпадает в 6 часов вечера. KST 21 февраля, и группа также покажет музыкальное видео для их заглавного трека «ON» в то время, которое описывается как «Kinetic Manifesto Film : Come Prima performed by BTS». Дальнейшая MV для трека будет распространена 28 февраля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Чимин, Ви, V, Чонгук, Джин, РМ, RM, Шуга, Big Hit