ekatrin
Опубликовано: 09:00, 20 февраль 2020
Новости / Дорамы

Хван Чон Мин впервые за 8 лет вернется в драму

Хван Чон Мин впервые за 8 лет вернется в драму
Актер Хван Чон Мин будет играть главную роль в своей первой драме за восемь лет!

20 февраля KeyEast Entertainment заявила: «Хван Чон Мин будет играть главную роль Хан Джун Хёка в грядущей драме JTBC «Тишина / Hush» (рабочее название), которую продюсирует KeyEast».

«Тишина» - это офисная драма о журналистах, их ежедневной борьбе, проблемах и этических дилеммах. Он основан на романе «Предупреждение о тишине» (буквальное название).

Характер Хван Чон Мин, Хан Джун Хёка, описывается как репортер-ветеран, который выбрал свою работу, потому что он хотел построить более справедливый мир. Он ездил по различным газетным отделам, но все еще думает о разрыве между справедливостью и реальностью.

Пак Сон Хе, генеральный директор KeyEast, сказал: «Это проект, над которым мы долго работали с любовью, поэтому мы гордимся тем, что Хван Чон Мин, столь известный в мире кино, выбрал его. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать постановку достойной такого великого актера».

Хван Чон Мин, дебютировавший в 1994 году, может похвастаться впечатляющей фильмографией, в том числе «Ода моему отцу», «Ветеран», «Гималаи», «Жестокий прокурор» и «Плач». Он снялся в более чем 30 фильмах, но снялся только в двух драмах: «Случайная пара» 2009 года и «Корейский полуостров» 2012 года.

Премьера фильма «Тишина» ожидается во второй половине 2020 года. Они все еще находятся в процессе отыгрывания главных ролей и поддержки актеров.

Ранее, как говорили, Хван Чон Мин вел переговоры о другой драме от режиссера фильма «Шпион, ушедший на север». Актер в настоящее время готовится к съемкам фильма «Переговоры» (буквальное название) от режиссера Им Сун Ре.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хван Чон Мин, Тишина, KeyEast Entertainment