ekatrin
Опубликовано: 08:26, 20 февраль 2020
Новости

Ха Чон У делится текстовыми сообщениями с больницами в ответ на слухи об употреблении наркотиков

Ха Чон У делится текстовыми сообщениями с больницами в ответ на слухи об употреблении наркотиков
Агентство Ха Чон У выпустило текстовые сообщения, которыми он обменивался с больницей после того, как попал в слух о незаконном употреблении наркотиков.

На прошлой неделе «News А» на Channel A сообщили, что прокуроры расследуют известную кинозвезду на предмет приобретения пропофола в клинике пластической хирургии под именем его младшего брата. Позже сообщалось, что этим актером был Ха Чон У.

Агентство Ха Чон У обнародовало заявление, в котором говорится, что, хотя актер был усыплен (пропофол является стимулятором сна и обезболивающим) во время лазерного лечения рубца в клинике, незаконного употребления наркотиков не было. Агентство также пообещало раскрыть текстовые сообщения, которые Ха Чон У обменял с директором клиники в качестве доказательства.

19 февраля Channel A опубликовал новый репортаж, в котором один из их репортеров напрямую встретился с представителем Ха Чон У. Во время этой встречи представитель показал репортеру текстовые сообщения.

Текстовые сообщения начались в январе 2019 года, когда Ха Чон У представился директору больницы и упомянул, что его рекомендовал знакомый. Затем они назначают время встречи.

Две недели спустя директор больницы прислал сообщение: «Задача - это рубец, но после процедуры, пожалуйста, посетите клинику еще три раза в течение следующих десяти дней». Ха Чон У ответил: «Шрам - самая большая задача».

После этого они обсуждают состояние кожи пациента после лазерных процедур. Ха Чон У говорит, что в результате его кожа становится красной.

На вопрос, был ли пропофол необходим для процедуры, представитель Ха Чон У ответил: «Шрам на его лице был глубоким, поэтому лазерная процедура была бы невыносимой без анестезии». Представитель также сказал, что, поскольку назначения были сделаны с помощью текста, Ха Чон У не знал, какое название больницы ему присвоено. Он отрицал, что актер использовал ложное имя для получения инъекций, особенно имя своего младшего брата.

Согласно сообщению канала А, прокуроры решили позвонить в Ха Чон У для допроса после прочтения публичного объяснения, предоставленного его агентством.

Также 19 февраля адвокат Ха Чон У дал интервью спортивному Чосону и сказал: «Я могу с уверенностью сказать, что Ха Чон У не просил, чтобы его унизили под чужим именем. Доктор был первым, кто порекомендовал использовать ложное имя для лечения. Ха Чон У, как правило, осторожный человек и даже не бронирует ресторан под своим настоящим именем. Ответственный за процедуру решительно высказался в пользу использования ложного имени, поэтому Ха Чон У поверил ему без вопросов и последовал его указаниям».

Адвокат продолжил: «После того, как он получил лечение, он узнал, что больница пользуется популярностью среди бизнесменов-чеболов. Вот почему у него не было никаких подозрений по поводу рекомендации доктора, чтобы он использовал ложное имя. Конечно, теперь он знает, что это было неуместно. Его лично огорчает, что эта ситуация возникла в результате простой процедуры по уходу за кожей».

Адвокат также объяснил причины использования пропофола во время лазерной процедуры. Он сказал: «Мы обычно думаем, что пропофол используется во время эндоскопии. Процедура Ха Чон У была лазерной, поэтому она не требует полной анестезии, но лазеры были очень сильны для этой процедуры, что делает ее очень болезненной. Он получил [Пропофол] после того, как главный врач посчитал это необходимым. Он никогда не использовал это чрезмерно или незаконно

«Слухи о том, что «он даже проявил к нему терпимость »или« он использовал его регулярно, как машину», просто смешны. Они совершенно не соответствуют действительности. Многие люди исследуются по этой проблеме, и истории составляются без доказательств, и теперь люди думают, что это подтверждено. Я скажу это снова, но Ха Чон У получил анестезию только на сумму, необходимую для хирургического вмешательства. За этим не было никакого употребления наркотиков».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ха Чон У