o1ka
Опубликовано: 23:09, 20 февраль 2020
Новости / Фото

Чо Ё Чжон сравнивает себя с её персонажем «Паразиты» + рассказывает о совместной работе с Пон Чжун Хо и целях

Чо Ё Чжон сравнивает себя с её персонажем «Паразиты» + рассказывает о совместной работе с Пон Чжун Хо и целях
Чо Ё Чжон рассказала о работе с режиссером Пон Чжун Хо в «Паразиты / Parasite» и ее актерской карьере.

20 февраля журнал Dazed выпустил фотоизображение Чо Ё Чжона с Гавайских островов, которое произошло до того, как «Паразиты» одержал победу над «Оскаром» с четырьмя историческими победами.

В сопроводительном интервью Чо Ё Чжон поделилась своими мыслями о посещении 92-й премии Академии. «Я просто счастлива», - начала она. «Когда я посетила «Золотой глобус», я нервничала, как ребенок, при мысли о встрече с иностранными актерами в реальной жизни. Но интересно то, что они так же смотрели на актеров «Паразиты», в том числе и на меня. Я не могу поверить, что я присутствую на церемонии вручения премии Оскар. У меня неописуемые, смешанные эмоции. Впервые фильм вызвал такой ажиотаж, поэтому я думаю, что мне придется проявить хорошее отношение к матчу».

Чо Ё Чжон сравнивает себя с её персонажем «Паразиты» + рассказывает о совместной работе с Пон Чжун Хо и целях

Затем актриса обсуждала сходство между её «Паразиты» характером и самой собой. «Начнем с того, что Ён Гё и я не похожи. Если бы мне пришлось выбирать, я думаю, наш способ говорить? Ён Гё говорит так, как я говорю в реальной жизни, так как я не действовала с новым способом речи. Но нет никаких сходства в нашей личности или предпочтений».

Она со смехом добавила: «Я не такая дремучая, как Ён Гё. Многие люди говорят, что они думают, что я буду вести себя как Ён Гё, но я смеюсь и думаю, что я, должно быть, хорошо поработала, когда услышала это».


О своей совместной работе с режиссером Пон Чжун Хо, она сказала: «Мы действительно хорошо поработали вместе. Поскольку у нас была связь сочувствия, я смогла лучше разыграть нюансы».

Когда ее спросили, есть ли у нее амбиции, как у ее персонажа из фильма 2014 года «Одержимый / Obsessed», Чо Ё Чжон остроумно ответила: «Интересно, могла бы я продолжать играть до сих пор, если бы не сделала этого? Я перемещаюсь между амбициями и жадностью».


Она завершила интервью, заявив, что хочет, чтобы ее описали как «актриса, о которой люди начинают интересоваться». Чо Ё Чжон объяснила: «Я хочу стать актрисой, которая заставляет людей спрашивать: «Что она делает, когда она не играет?» и «Почему она выбрала эту роль?», когда я работаю над проектом. Один из моих любимых обзоров: «Я обычно не смотрю подобные вещи, но я смотрела, потому что мне было любопытно». Мне нравится, что я сделала кого-то любопытным».

Живопись и интервью Чо Ё Чжона можно найти в мартовском номере журнала Dazed. Проверьте больше фотографий ниже:







Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чо Ё Чжон, Пон Чжун Хо, Паразиты