ekatrin
Опубликовано: 08:45, 20 февраль 2020
Новости

Агентство Ли Син Ёна подает в суд на бывшего одноклассника за злостные слухи

Агентство Ли Син Ёна подает в суд на бывшего одноклассника за злостные слухи
Агентство актера Ли Син Ёна Forest Entertainment возбудило уголовное дело против человека, который распространяет злобные слухи об актере.

Ранее в этом месяце появились слухи о том, что Ли Син Ён был печально известным виновником насилия в школе.

20 февраля Forest Entertainment в официальном сообщении заявили: «18 февраля мы подали уголовную жалобу в прокуратуру Сеульского центрального округа против преступника (далее именуемого «А»), который распространяет злостную клевету, слухи и ложная информация против Ли Син Ёна

Агентство сообщило, что «А» признал, что распространял ложную информацию с целью клеветы на жертву Ли Син Ёна по таким причинам, как ревность. «А» признался, что это было недоразумение, извинился перед Ли Син Ёном и попросил прощения, добровольно удалив все сообщения. Ли Син Ён считал свои действия искренними, и хотя ущерб, причиненный этим инцидентом, был серьезным, он был достаточно щедрым, чтобы простить проступок А.

Однако «А» неожиданно изменил его отношение и шантажировал отца актера, говоря: «Я написал письмо с извинениями, не получив денег. Я думаю рассказать обо всем в [онлайн] сообществе. Если вы не собираетесь договариваться со мной, не связывайтесь со мной. Увидимся на станции. Эта постоянная клевета на Ли Син Ёна запятнала его имидж, психически травмировала его и привела к тому, что рекламный модельный контракт, который он собирался, ни к чему не привел

Forest Entertainment выдвинула уголовное обвинение против «А» за постоянную клевету и шантаж Ли Син Ёна, даже когда он простил его в первый раз.

Агентство заявило: «Мы надеемся, что благодаря этому инциденту «А» станет более зрелым и будет вести нормальную жизнь, по-настоящему раскаявшись в своих ошибках».

Кроме того, Forest Entertainment предупредила: «Мы сообщаем вам, что мы предпримем правовые действия, не оставляя места для терпимости в отношении действий, которые распространяют «ложные слухи» и причиняют вред [нашим участникам], а также несут ответственность за все действия по распространению злонамеренных слухов и клевета ложь с преступниками

Ли Син Ён дебютировал в 2018 году в веб-драме «Лишь один кусочек 2». Он приобрел популярность за свою роль в «Аварийная посадка любви», которая закончилась 16 февраля. Он, как утверждается, снимется в новой драме KBS под названием «Дружеский контракт» (буквальный перевод).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Син Ён, Аварийная посадка любви, Дружеский контракт, Forest Entertainment