ekatrin
Опубликовано: 19:51, 19 февраль 2020
Новости / Новинки

Юн Хён Мин и Хван Чжон Ым в беседах о новой романтической комедии KBS

Юн Хён Мин и Хван Чжон Ым в беседах о новой романтической комедии KBS
Юн Хён Мин и Хван Чжон Ым могут сыграть главную роль в новой драме вместе!

19 февраля стало известно, что Юн Хён Мин и Хван Чжон Ым сыграли главную роль в предстоящей драме KBS 2TV «That Guy is That Guy / Этот парень - тот парень» (буквальное название).

В ответ на эти сообщения ее агентство CJes Entertainment заявило: «Хван Чжон Ым положительно оценивает ее появление в фильме «Этот парень - тот парень». Агентство Юн Хён Мина DAIN Entertainment также заявило: «Мы находимся только на стадии рассмотрения предложение для него взять на себя роль. Ничего не подтверждено.

Эта романтическая комедия о женщине, которая хочет остаться одинокой после того, как пострадала от прошлых отношений, и о мужчине, который хочет изменить свои отношения с этой женщиной через любовь. История объединит тему прошлой жизни с реалистичными темами, такими как брак и оставшаяся одна.

Юн Хён Мин предложили сыграть Хван Джи У, генерального директора фармацевтической компании. Поскольку он не улыбается и выглядит отчужденным, его описывают как человека, которого было трудно читать с юных лет. Хван Джи У - персонаж с особой тайной и способностью путешествовать по прошлой жизни.

Хван Чжон Ым ведет переговоры, чтобы изобразить Со Хён Чжу, менеджера команды вебтуна. Она дотошная, когда дело доходит до ее работы, и писатели, которые работают с ней, достигли № 1 благодаря ее тяжелой работе. Столько, сколько люди хотят избежать ее из-за ее внимания к деталям, они неизбежно ищут ее для ее работы. Несмотря на ее обаяние, ей не повезло в романтическом отделе, и она решила остаться одинокой.

«Этот парень - тот парень» выйдет в эфир в конце июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Хён Мин, Этот парень - тот парень, Хван Чжон Ым, CJes Entertainment, DAIN Entertainment