ekatrin
Опубликовано: 22:31, 19 февраль 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Ким Хе Юн и Роун из SF9 воссоздают магию «Невероятный ты» в превью «Давайте поедим вместе»

Смотреть: Ким Хе Юн и Роун из SF9 воссоздают магию «Невероятный ты» в превью «Давайте поедим вместе»
Ким Хе Юн и Роун из SF9 воссоединились, чтобы появиться на варьете «Давайте поедим вместе»!

В варьете присутствуют ведущие Кан Хо Дон и Ли Кён Гю, которые вместе со знаменитыми гостями путешествуют по окрестностям в надежде найти кого-то, кто впустит их в свой дом для еды и беседы.

Ким Хе Юн и Роун снимаются в предстоящем эпизоде, и пара начинает предварительный просмотр, воспроизводя сцену из их популярной драмы «Невероятный ты».

Эти два актера воссоздают сцену, в которой Ким Хе Юн персонаж Ын Дан О впервые видит лицо персонажа Роун, когда он хватает зонтик, застрявший в дереве для нее.

«Я нашла тебя», - говорит она, как ее персонаж в драме. «Я не отпущу тебя на этот раз!»

Предварительный просмотр показывает, что они встречаются с хозяевами, а Ли Кён Гю восхваляет Роуна за его внешность и в шутку подталкивает Ким Хе Юна в его пользу.

Затем Ким Хе Юн прокручивает свою знаменитую фразу из «Небесный замок», когда она спрашивает Ли Кён Гю: «Если я не могу поужинать, ты собираешься взять на себя ответственность?!»

Когда команды выходят на улицы и звонят в дверные звонки, Ким Хе Юн знакомится с людьми, которые отвечают (кто не видит ее лица), рассказывая им роли, которые она сыграла в «Небесный замок» и «Невероятный ты».

Мужчина, открывающий дверь в Роун и Ли Кён Гю, удивляется прекрасной внешности Роун и говорит: «Ух ты, ты красивый». Ли Кён Гю хвастается другой команде о том, что у них есть большое преимущество, поскольку они оба красивые мужчины, что заставляет других смеяться. Он поворачивается к персоналу за камерой и спрашивает: «Кто только что смеялся?»



«Давайте поедим вместе» выходит в эфир каждую среду в 11 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хе Юн, Роун, SF9, Невероятный ты, Небесный замок, Кан Хо Дон, Ли Кён Гю, Давайте поедим вместе