ekatrin
Опубликовано: 19:45, 19 февраль 2020
Новости / Girls’ Generation

Naver объявляет о приостановке раздела комментариев к развлекательным статьям + Суён из Girls' Generation реагирует

Naver объявляет о приостановке раздела комментариев к развлекательным статьям + Суён из Girls' Generation реагирует
Сайт портала Naver предварительно удаляет функцию комментирования развлекательных новостных статей, а также отключает сервис связанных поисковых запросов.

19 февраля операционная команда Naver разместила в своем официальном блоге сообщение: «Несмотря на множество разных попыток защитить двусторонние разговоры, один из фундаментальных ценных аспектов интернета, мы стали все больше беспокоиться, рассматривая уникальный случай со знаменитостями, которые предмет большого количества внимания».

Они продолжили: «Растут опасения по поводу нарушения личных прав знаменитостей в Интернете, и, поскольку мы предоставляем место в комментариях к развлекательной новостной статье Naver, в которое вошло все, от работы знаменитостей до их личной жизни, мы чувствуем ответственность за вопрос о нарушении личных прав знаменитостей».

Naver заявил, что они работают над технологическими решениями и операционной политикой для решения проблемы. Тем временем они ставят благополучие знаменитостей на первое место и заявляют, что усилий, которые они предпринимали до сих пор, используя технологии для решения проблемы, было недостаточно, чтобы оградить знаменитостей от боли, которой они подвергаются из-за этих нарушений. их права. «Мы решили закрыть комментарии к развлекательным новостным статьям до тех пор, пока не будут завершены структурные изменения в развлекательной новостной службе», - заявили они.

В дополнение к комментариям была также связана проблема с поисковыми терминами. Когда люди вводят имя в строку поиска, соответствующие термины автоматически появляются в качестве подсказок. Naver заявил: «Были случаи, когда появлялись неподтвержденные слухи или ключевые слова, которые нарушают личные права. Чтобы уважать их личные права и свести к минимуму вред, причиняемый их личной жизни, мы полностью отменили функцию связанных поисковых запросов». Единственный аспект, который останется, - это функция автозаполнения для удобства пользователя.

В октябре прошлого года сайт портала Daum решил удалить функцию комментариев для развлекательных новостных статей и страниц. Кроме того, и Daum, и приложение для обмена сообщениями Kakao Talk удалили связанные поиски людей, а Daum также убирает отображение трендовых поисков в реальном времени на своем сайте.

Naver приостановит свои комментарии к новостным статьям и связанным с ними поисковым запросам, начиная с середины марта.

Суён из Girls' Generation опубликовала в Instagram скриншот статьи об изменениях, в которой описывается решение Naver закрыть комментарии и удаление Daum отображения трендовых поисков в реальном времени в этом месяце. В статье говорится, что Daum удалил свою функцию комментариев к новостным статьям в сфере развлечений, а также связанным с ними поисковым запросам в октябре прошлого года, после того как злонамеренные комментарии снова стали восприниматься как социальная проблема после смерти Солли.

Суён написала: «Ребенок, который жил как захватывающая волна, стал морской стеной».

Naver объявляет о приостановке раздела комментариев к развлекательным статьям + Суён из Girls' Generation реагирует

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Суён, Girls' Generation