ekatrin
Опубликовано: 08:17, 19 февраль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Со Хён рассказывает, почему она выбрала «Никто не знает» в качестве 1-й драмы после «Небесный замок»

Ким Со Хён рассказывает, почему она выбрала «Никто не знает» в качестве 1-й драмы после «Небесный замок»
Ким Со Хён рассказала о своем решении сниматься в фильме «Никто не знает».

Предстоящая загадка SBS касается молодежи из группы риска, чьи жизни могли бы измениться, если бы они были в окружении хороших взрослых и взрослых, которые изо всех сил стараются защитить их. В 2019 году Ким Со Хён взяла Корею штурмом с изображением Ким Джу Ёна в «Небесный замок». Драма достигла рекордно высоких рейтингов зрительских симпатий, и отчетливый взгляд и фразы ее персонажа стали вирусными.

Ким Со Хён рассказывает, почему она выбрала «Никто не знает» в качестве 1-й драмы после «Небесный замок»

18 февраля актриса поделилась своими мыслями о своей новейшей трансформации.

«Меня привлекло это, потому что это эмоциональная драма, которая отличается от традиционных характеристик следственной драмы», - начала она. «Мне понравилось, что Ча Ён Чжин - персонаж с гуманистическими эмоциями, несмотря на то, что он детектив группы по расследованию уголовных преступлений. Различные прекрасные аспекты драмы и сильные писательские навыки также были важными причинами того, почему я выбрал проект».


Ча Ён Чжин - персонаж, который пренебрег своей личной жизнью в течение 19 лет, чтобы достичь одной цели. Может быть, она в руинах, но у нее теплое сердце. Поскольку Ча Янг Джин воплощает в себе как холод, так и тепло, актрисе пришлось приложить дополнительные усилия, чтобы выразить свой характер.

Она объяснила: «Ча Ён Чжин - детектив, который расследует дело о серийном убийстве Со Хён, а также испытывает боль от потери своего друга из-за этого инцидента. Хотя она выглядит холодной и бесчувственной снаружи, она в конечном счете - сердечный человек. Я сосредоточился на выяснении того, как изобразить персонажа, обладающего разумом и чувствительностью, более размерным образом».


«Никто не знает» выходит в эфир 2 марта в 9:40 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Никто не знает, Ким Со Хён, Небесный замок