ekatrin
Опубликовано: 08:30, 19 февраль 2020
Новости

DreamCatcher рассказывает о своих сильных сторонах, своих поклонниках и новой концепции

DreamCatcher рассказывает о своих сильных сторонах, своих поклонниках и новой концепции
DreamCatcher недавно вернулся со своим первым полноформатным студийным альбомом под названием «Dystopia: The Tree of Language» и открыл интервью о том, на что было похоже их возвращение.

Когда их спросили о том, почему они решили посещать приложение V так часто, как они это делают, участники ответили: «Поскольку у нас так мало возможностей встретиться с нашими фанатами в автономном режиме, мы решили пообщаться с ними в Интернете или поприветствовать их через приложение V. Мы получаем много сил от поддержки, которую наши фанаты оказывают нам таким образом».

Они признали, что недостатком встречи с фанатами таким образом является воздействие вредоносных комментариев. Юхён сказала: «Вы не можете быть счастливы все время. Конечно, есть некоторые комментарии, которые жгут, но [я] из тех, кто пытается пройти дальше». СуА добавила: «На каждый отрицательный комментарий есть еще масса положительных комментариев».

ДжиЮ также упомянула: «Поклонники действительно хороши в сообщении о вредоносных комментариях. Я набираюсь сил, зная, что они на нашей стороне».

Затем интервью перешло к их сильным сторонам как группа. «[То, что делает нас уникальными, это] то, что мы рассказчики», - сказала Шиён. «Это атмосфера, которую могут создать только мы, и фанатам действительно нравится это в нас». ДжиЮ добавила: «Мы действительно хороши на сцене. Когда мы выступаем, мы стремимся заставить фанатов одолеть эмоции. Кроме того, мы, члены, на самом деле довольно близки, поэтому мы стараемся показать эти отношения через наши выступления».

Они также поделились своими мыслями о своей новой концепции с «Dystopia: Tree of Language». ДжиЮ сказала: «Нам всем нравится работа, которую мы делаем. Вместе мы преодолеваем трудные времена, и посредством этого процесса мы все создаем ступени [нам нужно добиться успеха]. Вместо того, чтобы думать «я хочу преуспеть» или «я хочу преуспеть», мы все думаем, что думаем: «Мы хотим отплатить ту любовь, которую нам дали». Таким образом, наш первый альбом [был создан] как способ вернуть нам эту любовь».

Наконец, по поводу своих целей Шиён сказала: «Мы хотим, чтобы фанаты говорили: «DreamCatcher сделали все по-своему». Мы хотим, чтобы они почувствовали, что мы наложили свой личный отпечаток на вещи, и мы хотим, чтобы они подумайте: «Как и следовало ожидать от DreamCatcher» и в этот раз».

Они завершили интервью, сказали: «Мы хотим показать образ зверя, похожего на идола. Как тот, который вы можете встретить только на сафари. Мы, члены, работаем в реальной жизни, чтобы улучшить нашу мышечную силу».

DreamCatcher выпустили свой первый студийный альбом 18 февраля и будут выступать на сцене с заглавной песней «Scream». Посмотрите музыкальное видео ниже, если вы еще этого не сделали!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: DreamCatcher