o1ka
Опубликовано: 23:26, 19 февраль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чон Хэ Ин делится, почему он был привлечен к сообщению о его предстоящей драме

Чон Хэ Ин делится, почему он был привлечен к сообщению о его предстоящей драме
Актер Чон Хэ Ин недавно снял фото для мартовского номера журнала моды Esquire.

Фотосессия состоялась в 1 час ночи в связи с графиком съемок Чон Хэ Ина для его драмы «Половина от половины / A Piece of Your Mind». Несмотря на поздний час, актер продемонстрировал профессионализм на съемочной площадке, который был оценен сотрудниками там.

Чон Хэ Ин делится, почему он был привлечен к сообщению о его предстоящей драме



В интервью Чон Хэ Ин спросили об актерах, которые берут на себя работу, а не актерскую деятельность. Он сказал: «Вы упомянули фразу «вспомогательная деятельность», и, честно говоря, это правильный способ выразить это. Моя основная работа - актерская игра. Но актеры в наши дни не могут просто действовать. К счастью, мне нравится делать такие вещи, как [фотосессии]. Не то чтобы я мог сделать фотосессию только потому, что хотел, поэтому за это нужно быть благодарным».

Он добавил: «Я недавно снимал программу по разнообразию путешествий, и это было действительно... сложно. Я думаю, что этот сорт лучше всего подходит для тех, кто делает это профессионально. Во время последней съемки я испытывал чувство восхищения этими людьми. Есть камеры во всех направлениях и микрофоны на весь день. Мне казалось, что я работаю в боевой сцене, где никто не кричал: «Сними!» Я очень быстро потерял выносливость. Действуя, вы можете сконцентрировать всю свою энергию и отпустить ее, когда они скажут: «Вырезать», но это другой ритм [на варьете]».



Чон Хэ Ин также рассказал о новой драме, которую он снимает. «Половина от половины» - это готовящаяся к выходу драма о ром-коме из телевидения о программисте искусственного интеллекта (Чон Хэ Ин), который влюбляется в инженера звукозаписи классической музыки (Чхэ Су Бин).

Он сказал: «Я долго работал, но это правда, что многие люди узнали обо мне через «Красивая нуна, что покупает мне еду / Pretty Noona Who Buys Me Food». Вот почему мне кажется, что между этим и моим последующим есть нить преемственности проекты. Но я думаю, что «Половина от половины» очень отличается. С одной стороны, это очень стильная драма. Я почувствовал новизну, когда услышал, что речь идет о концепции «искусственного интеллекта». Но это не очень далекая идея. Наука движется очень быстро».

Он продолжил: «Я думаю, что драма пытается показать одиночество, одиночество и пустоту современных людей, которые живут в этом поколении, но также и исцеление, которое происходит в общении между людьми. Мы живем в очень одиноком возрасте. Я думаю, что социальные сети стали популярными именно по этой причине. Из-за одиночества».



Чон Хэ Ин описал своего персонажа, программиста Ха Вона, как «[человека с] очень спокойной и уравновешенной личностью. Он думает как инженер. 'Это работает? Как это работает? Это не работает? Тогда отпусти его». «Есть планы А, В и С». Он очень четко все разбирает и не особо выражает свои эмоции».

Он продолжил: «Это сложно. Трудно показать, что кто-то не выражает свои эмоции, но также трудно показать, что этот человек меняется в результате другого человека».



Наконец, актер поделился некоторыми из своих будущих целей, сказав: «Я хочу хорошо выполнять свою работу завтра и оставаться здоровым. Поскольку работа каждого дня строится на чем-то большем, я всегда смотрю на свои краткосрочные цели. «Я обязательно сделаю это сегодня», и «я сделаю эту работу с таким отношением», важно выполнять ежедневные задания, подобные этому. Поэтому важно хорошо выполнять завтрашнюю работу. И тогда следующий квест будет ждать меня после этого».


Премьера «Половина от половины» состоится 23 марта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Хэ Ин, Чхэ Су Бин, Половина от половины