ekatrin
Опубликовано: 19:29, 19 февраль 2020
Новости

Агентство A.C.E возбудит судебное дело в связи с недавней автомобильной атакой + злонамеренные комментарии и слухи

Агентство A.C.E возбудит судебное дело в связи с недавней автомобильной атакой + злонамеренные комментарии и слухи
Агентство A.C.E предпринимает юридические действия по последним вопросам.

19 февраля агентство выпустило следующее заявление:

Здравствуйте. Это агентство A.C.E Beat Interactive.

Поскольку есть поклонники, обеспокоенные инцидентом, произошедшим с А.С.Е прошлой ночью, мы расскажем о текущей ситуации и планах на будущее.

Примерно в 10 часов вечера Прошлой ночью произошел супер-террор с применением клея, который был нацелен на автомобиль А.С.Е возле их комнаты для занятий.
Было установлено, что этот инцидент имел целью нанести вред художнику и нанести ущерб имуществу, заранее выяснив временные рамки и маршрут перевозки художника. Как только ситуация была признана, об этом сообщили в местный полицейский участок. Он находится под тщательным расследованием с анализом видеонаблюдения, и строгое наказание будет вынесено без снисхождения.

Из-за вчерашнего инцидента члены агентства, художник А.С.Е Джун, Донхун, Вау, Ким Бён Гван и Чан, испытывают психическое беспокойство и испытывают страх перед повторением той же или подобной ситуации.
Поэтому Beat Interactive примет активные меры, чтобы не поставить под угрозу аспекты, связанные с благосостоянием и здоровьем художника.

Кроме того, сообщения, распространяющие необоснованные ложные слухи, явные личные атаки и злонамеренную клевету на А.С.Е, недавно обнаруживаются в Интернете и в социальных сетях, и в результате художники выражают сильную эмоциональную боль.

Мы подписали договор о делегировании с юридической фирмой, специализирующейся в этой области, на возбуждение уголовного дела, и мы решили подать уголовные жалобы на действия, связанные с диффамацией и вмешательством в бизнес.
Чтобы таких ситуаций больше не возникало, мы просим вас сотрудничать с постоянным мониторингом и советами.

Поскольку психические и физические условия участников значительно ослабли, их запланированные действия будут скорректированы, и они будут получать психиатрическую консультацию по запросу.

В заключение, мы приносим свои извинения за то, что неизбежно вызвали беспокойство у фанатов, и выражаем глубокую благодарность за доверие и поддержку, всегда присылаемые A.C.E.
Как агентство А.С.Е, мы приложим все возможные усилия, чтобы они постоянно продвигались в стабильных условиях. Спасибо.

19 февраля 2020 года генеральный директор Beat Interactive Ким Хе Им.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: А.С.Е