o1ka
Опубликовано: 21:30, 18 февраль 2020
Новости / BTOB / Телешоу

Юк Сончжэ из BTOB и Ли Сан Юн покидают «Мастер в доме»

Юк Сончжэ из BTOB и Ли Сан Юн покидают «Мастер в доме»
Юк Сончжэ из BTOB и Ли Сан Юн покидают эстрадную программу SBS «Мастер в доме / Master In The House».

18 февраля источник в СМИ сообщил, что представитель индустрии развлечений поделился: «Ли Сан Юн и Юк Сончжэ в настоящее время принимают участие в финальной записи «Мастера в доме» на острове в провинции Южная Чолла».

После сообщений источник из агентства Юк Сончжэ Cube Entertainment подтвердил: «Юк Сончжэ покинет «Мастер в доме», а сегодняшняя запись - его последняя. В настоящее время Юк Сончжэ снимается для драмы «Бар на колесахSsang Gap Pocha» (романизированное название), и он готовится к выпуску своего специального альбома 2 марта».

Источник из агентства Ли Сан Юна также подтвердил его отъезд, добавив, что он будет заниматься актерским мастерством.

Кроме того, «Мастер в доме» SBS опубликовал официальное заявление, подтверждающее отъезд Юк Сончжэ и Ли Сан Юна. Полное заявление приводится ниже.

Два брата, которые искренне общались и получали мудрость от бесчисленного количества мастеров, которых они встречали до сих пор, встречаются с новыми началами в поворотных моментах их жизни. Вместо того, чтобы быть отъездом, мы временно будем прощаться, чтобы поддержать членов, которые открывают новые главы в своей жизни. Поскольку до марта осталось еще много заранее записанных видеороликов с СинСанСынХёнЧжэ (ShinSangSeungHyungJae) (комбинация имен всех участников), мы были бы благодарны, если бы зрители с любовью посмотрели истории братьев.

Юк Сончжэ и Ли Сан Юн появились в первом эпизоде «Мастер в доме» 31 декабря 2017 года вместе с Ли Сын Ги и Ян Се Хён, а Юк Сончжэ получил премию Excellence Award за различные шоу на SBS Entertainment Awards 2018 и награда SNS Star Award за роль в фильме «Мастер в доме» год спустя на конкурсе SBS Entertainment Awards 2019 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сан Юн, Юк Сончжэ, BTOB, Ли Сын Ги, Ян Се Хён, Мастер в доме