o1ka
Опубликовано: 19:57, 18 февраль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: «Аварийная посадка любви» заставляет нас плакать в последний раз в финальном закулисном фильме

Смотреть: «Аварийная посадка любви» заставляет нас плакать в последний раз в финальном закулисном фильме
С главной темой драмы «Аварийная посадка любвиCrash Landing on You», завершившей свой последний эпизод на высокой ноте, вполне естественно, что последний закулисный фильм оставит нас в слезах, смеха и горя.

Первый закулисный сюжет показывает эмоциональное прощание, когда Юн Се Ри (Сон Йе Чжин) и Ли Чон Хёк (Хён Бин) разлучены, после чего следует напряженная сцена, где Юн Се Ри находится под дулом пистолета. Сон Йе Чжин демонстрирует свои эмоциональные актерские способности повсюду, поскольку Гу Сын Джун (Ким Джон Хён) получает огнестрельное ранение, а Юн Се Ри держит его на руках, пока она плачет.

Следующая сцена определенно более беззаботная, так как режиссер проводит с Сон Йе Чжин и Хён Бином дискуссию о том, как должно произойти воссоединение. Когда режиссер предлагает Хён Бин покрутить Сон Йе Чжин один раз, он выглядит шокированным и говорит: «Что вы сказали?» и мимы бросают Сон Йе Чжин вниз с горы. Затем она настаивает на том, что она может обернуть свои ноги вокруг Хён Бин, который, кажется, борется со всей идеей. После нескольких веселых неудач они наконец-то смогли закончить сцену.

После еще нескольких розыгрышей актерам «Аварийная посадка любви» предоставляется возможность выразить свою благодарность и прощание зрителям, которые прошли через все это. О Ман Сок, актер, стоящий за злодеем Чо Чхоль Каном, весело извинился перед фанатами за то, что поставил Юн Се Ри и Ли Чон Хёк во время шоу.

Сон Йе Чжин сказала: «Хотя я знаю, что мы достигли конца «Аварийная посадка любви», я действительно думала, что этот день никогда не наступит. Хотя я думаю, что мы все еще будем сниматься завтра, конец наконец настал. Я очень благодарна за всех зрителей, которые дали шоу любовь. Я думаю, зрителям, которые поддерживали пару «Два Ри», понравится, как заканчивается их история. Я дала много сила и получила большую поддержку в этом шоу, но я думаю, что буду стараться двигаться вперед еще усерднее. Вы обязательно увидите меня в новой драме в ближайшее время. Всем зрителям, пожалуйста, продолжайте поддерживать «Аварийная посадка любви» до самого конца. Спасибо вам всем большое!»

Хён Бин сказал: «Мы закончили после шести месяцев съемок. Я хотел бы искренне поблагодарить всех зрителей, которые оказали нам поддержку в течение этого времени. Я мог работать вместе с этим невероятным актерским составом и командой, и это было действительно незабываемое, приятное время. Еще раз спасибо от всего сердца всем зрителям, которые полюбили это шоу».

Вам грустно видеть, что «Аварийная посадка любви» идет? Посмотрите закулисный фильм ниже, чтобы получить в последнюю минуту все ваши любимые персонажи!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Аварийная посадка любви, Сон Йе Чжин, Хён Бин, Ким Джон Хён, О Ман Сок