ekatrin
Опубликовано: 17:09, 18 февраль 2020
Новости / Новинки

Пак Гю Ён подтвердила свою главную роль вместе с Ким Су Хён в новой драме на телевидении

Пак Гю Ён подтвердила свою главную роль вместе с Ким Су Хён в новой драме на телевидении
Пак Гю Ён будет играть ведущую роль в новой телевизионной драме «Псих, но все в порядке» (рабочее название) вместе с Ким Су Хён!

«Псих, но все в порядке» будет целительным романом, рассказывающим историю общественного работника здравоохранения в психиатрическом отделении, у которого нет времени для любви, и автора сборника рассказов, который никогда не знал любви из-за врожденного дефекта.

Пак Гю Ён возьмет на себя роль Нам Джу Ри, медсестры в психиатрическом отделении, в котором также работает медработник сообщества Мун Кан Тэ (Ким Су Хён). Нам Джу Ри собрала свою жизнь в Сеуле и отправилась обратно в свой родной город для своей больной матери, где она нашла работу медсестры. Она не только коллега Мун Кан Тэ, но и двое идут по тонкой грани между дружбой и любовью.

Драма будет написана сценаристом «Жонглёры» Чо Ёном во главе с режиссером Пак Син У, который также работал над «Бойфренд», а также привлекает внимание к тому, чтобы стать первой драмой Ким Су Хёна за последние пять лет. В настоящее время Со Йе Джи ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в драме, взяв на себя роль автора детской книги Го Мун Ён.

Премьера фильма «Псих, но все в порядке» состоится в июне.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Гю Ён, Ким Су Хён, Псих но все в порядке