ekatrin
Опубликовано: 21:16, 18 февраль 2020
Новости / Телешоу

Ли Чжэ Хун рассказывает о «Сигнал 2», дружбе с Рю Джун Ёлем и о камео «Лига Печи»

Ли Чжэ Хун рассказывает о «Сигнал 2», дружбе с Рю Джун Ёлем и о камео «Лига Печи»
Актер Ли Чжэ Хун принял роль специального диджея в эпизоде радиошоу SBS «Cultwo Show» 17 февраля!

Звезды Ли Чжэ Хуна в предстоящем фильме «Время охоты» вместе с Ан Джэ Хон, Чхве У Шик, Пак Чон Мин и Пак Хэ Су. Ли Чжэ Хун отметил, что 19 февраля они отправятся на Берлинский международный кинофестиваль, поскольку фильм был приглашен на гала-показ.

Когда его спросили о воссоединении с Пак Чон Мин на экране впервые с их фильма 2011 года «Холодная ночь», Ли Чжэ Хун сказал: «С ним было так приятно сниматься. Мы очень хорошо знаем друг друга».

Ли Чжэ Хуна также спросили о его дружбе с Рю Джун Ёлом, с которым он отправился на Кубу для шоу JTBC «Путешественник». Он сказал: «Я не знал Рю Джун Ёля до этого, но мы сблизились, снимая «Путешественник». Он действительно отличный парень».

Он добавил: «Мы до сих пор общаемся и видимся. Я думаю, что Рю Джун Ёль будет готовиться к своему следующему проекту после того, как он вернется из-за границы».

Актер недавно снялся в особой роли в драме «Лига Печи». Он поделился: «Я действительно большой поклонник «Лига Печи». Когда мне представилась возможность оказаться в финальном эпизоде, я сказал, что сделаю это еще до того, как увидел сценарий». Он добавил: «Я был удивлен, что это более важная роль, чем я думал, с большим количеством экранного времени, чем я ожидал».

Ли Чжэ Хун спросил о долгожданном втором сезоне популярной телевизионной драмы «Сигнал» 2016 года, которая упоминалась как возможность в течение многих лет. Он сказал: «Я думаю, что это будет трудно сделать в этом году, потому что все актеры заняты, но из того, что я знаю, готовится «Сигнал 2». Я тоже этого жду

Актер также исполнил танец как способ загадать желание, чтобы «Время охоты» превысило 10 миллионов пропусков. «Я был в школьном хип-хоп клубе», - поделился он. «Я сделал немного би-боинга и поппинг».



«Время охоты» выходит в кинотеатры Кореи 26 февраля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжэ Хун, Лига Печи, Рю Джун Ёль, Путешественник, Ан Джэ Хон, Чхве У Шик, Пак Чон Мин, Пак Хэ Су, Время охоты