o1ka
Опубликовано: 20:24, 18 февраль 2020
Новости / X1 / Фото

Ким У Сок поделился мыслями о выпуске сольной музыки и своих поклонников

Ким У Сок поделился мыслями о выпуске сольной музыки и своих поклонников
Ким У Сок поделился своей любовью с фанатами!

Недавно Ким У Сок начал свою сольную деятельность, и он продемонстрировал свои уникальные визуальные эффекты и очарование через свою первую индивидуальную фотосессию с Джипом для мартовского номера журнала Dazed.

Ким У Сок поделился мыслями о выпуске сольной музыки и своих поклонников

Во время интервью, которое последовало за фотосессией, Ким У Сок поделилась: «Учитывая, что сегодня отправной точкой я хочу показать еще больше фотосессий. Это было очень весело, и я думаю, что это была возможность для меня подняться на другой уровень».

В своих будущих сольных промоушенах Ким У Сок поделился: «Все еще в стадии подготовки. Я ищу нейтральную точку между музыкой, которую я хочу делать, и фанатами музыки, которые хотят услышать. Однако я не думаю, что это будет очень сложно, так как от меня ждут поклонники музыки, и музыка, которую я хочу делать, очень похожа».


Ким У Сок также поделился несколькими словами для своих поклонников, добавив: «У меня было много одиноких и мрачных вечеров, которые продолжались и продолжались, но я думаю, что мои поклонники руководили мной [из] этого, поэтому я всегда благодарен. Я работаю за кулисами, чтобы создать лучшее впечатление о себе, поэтому, пожалуйста, не забывайте [меня]».


После распада X1 агентство TOP Media Ким У Сок поделилось планами Ким У Сок на будущее в отношении сольного альбома. Агентство также объявило о своей сольной встрече с поклонниками, которая была отложена из-за проблем с коронавирусом.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким У Сок, X1