ekatrin
Опубликовано: 09:35, 18 февраль 2020
Новости / Фото

Ким Джэ Хван рассказывает о своей страсти к пению и любимой части своей новейшей песни

Ким Джэ Хван рассказывает о своей страсти к пению и любимой части своей новейшей песни
Певец Ким Джэ Хван недавно рассказал о своей новой песне и о том, насколько он любит свою профессию в интервью Harper's Bazaar.

Завершив фотосессию для графического разворота, Ким Джэ Хван сказал: «Последняя фраза моей новой песни «Прощай / Goodbye» - моя любимая часть песни».

Ким Джэ Хван рассказывает о своей страсти к пению и любимой части своей новейшей песни

Он объяснил: «Только когда фанаты присоединяются и кричат вместе со мной: «Хорошо, на этот раз действительно прощай», я чувствую, что мое сердце расслаблено. Видишь ли, я чувствую эмоциональность, когда пою эту песню. Это очень похоже на ощущение отпущения в последний день, когда вы снимаете все свои стрессы и нервы. Даже сейчас я все еще нервничаю, когда стою на сцене, особенно когда я пою самый первый такт. Это начинается с [трудного] высокого тона, но я думаю, что это то, что я могу улучшить с практикой. Труднее понять мои эмоции и удержать их [пока я пою]».


На тему того, что меня называют кумиром с «потенциалом роста», Ким Джэ Хван сказал: «По правде говоря, до того, как я дебютировал, у меня было желание выступить перед массами как полноценный певец. Но независимо от того, сколько я старался, ярлыки «певец с потенциалом» или «певец, который старается изо всех сил» были теми, которые застряли со мной. Это моя реальность прямо сейчас. Честно говоря, я чувствую, что мне говорят, что у меня есть «потенциал», что означает, что моя работа сейчас неудовлетворительная. Конечно, никто не идеален, но сейчас я стараюсь изо всех сил».


Ким Джэ Хван продолжил, сказав, что он хочет быть певцом, независимо от того, сколько ему лет. «Я не стал певцом за деньги. Я стал певцом, потому что я хотел совершенствовать свое мастерство, и я хотел показать новую сторону себя. Изменится ли мой голос через год или два? Мне действительно любопытно, что такое. О том, как я появлюсь завтра. Я с нетерпением жду пения и игры на гитаре, хотя мои волосы становятся седыми и белыми».


Полное интервью и фото Ким Джэ Хван появятся в мартовском номере «Harper's Bazaar». Если вы еще этого не сделали, посмотрите на MV Ким Джэ Хвана, чтобы узнать «Прощай» ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Чжэ Хван