ekatrin
Опубликовано: 17:34, 18 февраль 2020
Новости / Новинки

Чан Ки Ён, Чжин Се Ён, Ли Су Хёк и другие собираются для чтения сценария предстоящей драмы

Чан Ки Ён, Чжин Се Ён, Ли Су Хёк и другие собираются для чтения сценария предстоящей драмы
Предстоящая с понедельника по вторник драма KBS «Рождённые вновь» готовится начать!

«Рождённые вновь» будет загадочной мелодрамой, которая следует истории трех человек и судьбе, которая связывает их вместе в двух разных жизнях посредством реинкарнации.

В драме недавно состоялось чтение сценария для драмы, в котором приняли участие режиссер Чжин Хён Ук, сценарист Чон Су Ми и актеры Чан Ки Ён, Чжин Се Ён, Ли Су Хёк, Ким Чон Нан, Чхве Кван Иль, Чон Ин Гём, Чан Вон Ён и многое другое.

Мун Бо Хён, глава театрального центра KBS, заявил: «Это будет первая драма KBS с понедельника по вторник примерно за четыре месяца. У меня большие ожидания от такого великолепного состава. Я надеюсь, что каждый сможет создать прекрасные воспоминания благодаря этому проекту».

Когда началось чтение сценария, атмосфера стала более серьезной, поскольку актеры начали играть свои роли. Чан Ки Ён, Чжин Се Ён и Ли Су Хёк будут играть двух разных персонажей в двух разных жизнях, и у них была отличная химия с самого начала. Ким Чон Нан прекрасно сыграла провокационную и опасную женщину, в то время как Чхве Кван Иль имел командное присутствие. Чон Ин Гём добавил больше загадки в историю как злая фигура, в то время как Чан Вон Ён заставил всех смеяться с его смешной игрой.

Чан Ки Ён, Чжин Се Ён, Ли Су Хёк и другие собираются для чтения сценария предстоящей драмы

Производственный персонал «Рождённые вновь» заявил: «Чтение сценария было переполнено страстью и энергией, когда собрались ведущие актеры. Чан Ки Ён, Чжин Се Ён, Ли Су Хёк и все постарались создать моменты, на которые вы не могли отвести глаз», и «В настоящее время мы заняты съемкой драмы, поэтому, пожалуйста, ожидайте ее».

Премьера «Рождённые вновь» состоится в апреле.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Рождённые вновь, Чан Ки Ён, Чжин Се Ён, Ли Су Хёк, Ким Чон Нан, Чхве Кван Иль, Чон Ин Гём, Чан Вон Ён