o1ka
Опубликовано: 22:04, 18 февраль 2020
Новости / Телешоу

«Бегущий человек» PD Чон Чхоль Мин рассказывает о своем последнем дне съемок

«Бегущий человек» PD Чон Чхоль Мин рассказывает о своем последнем дне съемок
Давний режиссер-постановщик «Бегущий человек / Running Man» (PD) Чон Чхоль Мин поделился своим опытом в последний день съемок популярного шоу SBS.

В интервью MK Sports 18 февраля, после его последнего съемочного дня, Чон Чхоль Мин сказал: «Я провел семь лет своей 11-летней карьеры в качестве полицейского с «Бегущим человеком». Моим началом и концом был «Бегущий человек». поэтому я чувствую себя еще более привязанным к нему, и члены съемочной группы и персонал чувствуют себя как моя семья».

«Это был не последний раз, когда я собираюсь увидеть членов и всех остальных», - сказал он. «Таким образом, я наслаждался и чувствовал себя благодарным, когда я закончил свое время с программой. Может быть, из-за того, что я руководил шоу в течение многих лет, я чувствовал, что я заканчиваю школу, которую посещаю в течение долгого времени».

Чон Чхоль Мин также выразил благодарность зрителям шоу. «Я усердно работал, но в начале, когда я был назначен ответственным за такую большую программу, я беспокоился, что у меня будут проблемы. Я очень волновался, но зрители проявили столько любви и щедрой поддержки, и поэтому я хочу искренне поблагодарить их. Я буду усердно работать, чтобы вернуться с еще одной хорошей программой».

18 февраля стало известно, что Ли Кван Су попал в автомобильную аварию на выходных, из-за которой у него была сломана лодыжка, что означало, что он перенес операцию и не смог принять участие в съемках фильма «Бегущий человек».

«Я говорил с Ли Кван Су по телефону перед съемками», - сказал Чон Чхоль Мин. «Я подумал, что было бы лучше, если бы он сосредоточился на лечении, а не переусердствовал, участвуя в съемках, поскольку его нога не в хорошем состоянии».

«Мы говорили до того, как он пошел на операцию, и он будет отдыхать после операции», - сказал Чон Чхоль Мин. «Я планирую позвонить ему позже, и скоро приеду к нему, когда ему станет лучше».

После перерыва Чон Чхоль Мин планирует вернуться с новым шоу. Чхве Бо Пиль, который был помощником режиссера «Бегущего человека», теперь станет режиссером шоу.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бегущий человек, Ли Кван Су, Чон Чхоль Мин