ekatrin
Опубликовано: 09:19, 17 февраль 2020
Новости / X1

Mnet отвечает на сообщения о том, что членам X1 еще не заплатили

Mnet отвечает на сообщения о том, что членам X1 еще не заплатили
Mnet ответил на сообщения о том, что членам X1 еще не заплатили за их деятельность.

17 февраля в эксклюзивном отчете Ilgan Sports утверждается, что, несмотря на объявление о распаде X1 42 дня назад, участники еще не получили никакой оплаты за свою деятельность в проектной группе.

В отчете утверждается, что агентства членов неоднократно обращались к CJ ENM с просьбой оплатить деятельность X1, но пока не получили ответа. С момента своего дебюта в августе прошлого года X1 провела свою первую шоу-кон в Gocheok SKY Dome, продала товары на концерт шоу, продала более 500 000 копий своего дебютного мини-альбома «Quantum Leap» и появлялась на различных зарубежных мероприятиях, включая KCON. Но согласно отчету, членам X1 еще не заплатили ни за одну из их работ.

Источник из Mnet ответил на отчет и заявил: «Мы постоянно беседовали с агентством каждого участника по вопросу оплаты» и «Мы планируем направить сегодня каждому агентству отчет о состоянии счетов. Мы будем следовать необходимым процедурам».

X1 была проектной группой, сформированной через «Produce X 101» Mnet и дебютировавшей в августе 2019 года. Однако возникли разногласия по поводу манипуляций с голосованием вокруг серии «Produce 101», что привело к перерыву в работе группы по мере развития ситуации. В январе было объявлено, что агентствами членов была достигнута договоренность о расформировании группы.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: X1, CJ ENM, Mnet