ekatrin
Опубликовано: 09:52, 17 февраль 2020
Новости

Ladies’ Code объявляет о перерыве в работе группы после истечения срока действия контракта + члены пишут рукописные письма

Ladies’ Code объявляет о перерыве в работе группы после истечения срока действия контракта + члены пишут рукописные письма
Polaris Entertainment объявила, что Ladies’ Code покидает агентство после истечения срока действия их контрактов.

Ladies’ Code будет проходить в перерыве в группе, а участники будут заниматься сольными мероприятиями.

Агентство заявляет следующее:

Здравствуйте. Это Polaris Entertainment..

Сообщаем вам, что эксклюзивный договор Polaris Entertainment с группой Ladies’ Code истек 17 февраля.

Прежде чем мы сообщим о печальных новостях, мы хотели бы выразить сожаление по поводу того, что пришлось попрощаться с членами, которые страстно выполняли свою деятельность до конца. Кроме того, мы выражаем нашу благодарность, которая не может быть выражена словами членам «Женского кодекса», которые в течение семи лет проходили через радости и печали в качестве артистов в нашем агентстве.

Мы высылаем нашу беспощадную поддержку будущей деятельности Женского кодекса, и мы с нетерпением ждем, когда члены снова будут рекламироваться как Ladies’ Code.

Члены Ladies’ Code также заходили в свои аккаунты в Instagram, чтобы раскрывать рукописные письма и делиться фотографиями своих воспоминаний как группы.

Эшли написала следующее письмо:

Моей любимой Lavely.

Здравствуйте, это Эшли из Ladies’ Code. В эти дни очень холодно. Вы одевались тепло? Семь лет прошло с тех пор, как мы с Lavely встретились.

Много счастливых и грустных вещей произошло за эти годы. Когда мы были счастливы, мы были еще счастливее, потому что у нас был Lavely, и потому что Lavely были рядом с нами, когда мы переживали трудные времена, мы не сдавались и могли продолжать идти.

Честно говоря, я расстроена и извиняюсь за то, что не провела больше времени с Lavely, но мы на некоторое время остановим нашу деятельность в качестве женского кодекса и покажем, что делаем все возможное на своих собственных должностях. Хотя я боюсь, потому что я впервые начинаю в одиночестве, я произвожу хорошее впечатление, как Чхве Бит На (корейское имя Эшли) и Эшли вместо кумира, поэтому, пожалуйста, подбодрите меня.

Больше всего на свете я была так благодарна и счастлива, что мне удалось продвинуться с Рисэ, Ынби, Соджон и Джуни в качестве Ladies’ Code группы.

Спасибо за драгоценные воспоминания, наших участников и Lavely. Спасибо, что подарил мне столько незаслуженной любви, несмотря на мои многочисленные недостатки. Я буду благодарна, если вы сможете поболеть за новые пути, пройденные каждым из трех участников Ли Со Джон (Соджон), Ким Джу Ми (Джуни) и Эшли.

Также, спасибо семье Polaris Entertainment за то, что вы были с нами все это время! Я никогда не забуду любовь, которую мы получили до сих пор. Будь здоров и счастлив. Я люблю тебя.

От Эшли.



Письмо Соджона выглядит следующим образом:

Здравствуйте. Это Соджон из Ladies’ Code.

Так много времени уже прошло... Я чувствую, что время бессердечное, что я так быстро прохожу, и я также расстроен и расстроен из-за того, что не смог вернуть то огромное количество любви, которое вы мне прислали, несмотря на мои недостатки...

Встреча с моими любимыми членами [A] Эшли онни, Рисэ онни, Ынби онни и Джуни была самым большим подарком в моей жизни. Я искренне благодарна нашей семье Lavely, которая прислала мне этот подарок и оставалась с нами в течение этого долгого времени.

Хотя каждый из нас будет принимать новые вызовы на своих местах, мы будем ждать того дня, когда мы сможем воссоединиться, как Ladies’ Code.

Много чего произошло, но я смог удержаться благодаря нашим фанатам, которые всегда подбадривали нас, заботились о нас и любили нас. Огромное спасибо.

Я был так счастлив в каждый момент, который мы провели вместе. Я не забуду.

Хотя мне грустно, я сделаю все возможное, чтобы показать мои другие стороны как «Ли Со Джон»! Пожалуйста, поддержите мое новое начало!

Спасибо всем зарубежным фанатам, которые поддерживали и наблюдали за мной издалека (написано на английском языке).

Я стану хорошим художником, который приносит хорошую музыку, а также хорошим человеком. Я очень тебя люблю и большое тебе спасибо. Соджон.



Наконец, прочитайте письмо Джуни ниже:

Здравствуйте. Это шикарный крутой парень Ladies’ Code, Джуни.

Я впервые пишу подобное письмо, поэтому я не уверен, что мне следует сказать, чтобы начать.

Уже прошло семь лет с Ladies’ Code и Lavely. Теперь, когда я думаю об этом, время действительно чувствуется быстро.

Мы вместе пережили много вещей, плакали и смеялись, и нам пора какое-то время оставаться наедине, поэтому я пишу от руки письмо, чтобы выразить свое сердце членам и Lavely. Мне больно думать о Lavely, которому будет грустно слышать эту новость, но мы не расстаемся - мы лишь временно остаемся в стороне, чтобы идти своим путем. Поэтому, пожалуйста, не расстраивайтесь, и мне бы хотелось, чтобы вы поддержали наши пути!!

Я был Макнэ, который мало выражала себя и имел много недостатков, но я хотела бы выразить свою благодарность членам и Lavely, которые подарили мне много прекрасных воспоминаний, любви и счастья, которые невозможно выразить словами. Мое нынешнее я существует, потому что были члены и Lavely, и я всегда буду усердно работать в жизни, гравируя в моем сердце благодарных людей, которые всегда верили в меня и ждали меня на моей стороне. Люди, которые были рядом со мной даже в трудные времена ...

Я всегда буду усердно работать с благодарным сердцем. Спасибо за то, что помогли мне понять многое за семь лет, за то, что обеспечили хорошие отношения, за то, что всегда заботились обо мне, ждали меня и давали мне силы на моей стороне, и за то, что дарили мне добрую любовь

Теперь я буду работать еще усерднее, чтобы создать хорошее впечатление, как Ким Джу Ми, а не Джуни. Владелец нашего дома бабушка ~ Соджу Соджон ~ Lavely, я люблю тебя, и я очень беспокоюсь о тебе. Спасибо за то, что ты мне дорог. Спасибо за все до сих пор.

От Джуни.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ladies’ Code, Polaris Entertainment, Джуни, Соджон, Эшли