ekatrin
Опубликовано: 09:11, 17 февраль 2020
Новости / Новинки

Ким Чжи Сок присоединится к Хан Йе Ри и Чу Джа Хёну в грядущей телевизионной драме

Ким Чжи Сок присоединится к Хан Йе Ри и Чу Джа Хёну в грядущей телевизионной драме
Ким Чжи Сок появится в новой драме!

17 февраля грядущая драма tvN «(Несмотря на то, что нам известно немного), мы семья» (буквальное название) объявила, что Ким Чжи Сок присоединится к актерскому составу, и объяснила: «У Ким Чжи Сока есть возможность приводить персонажей к жизнь в очаровательной и веселой манере, и он продолжит сиять в нашей драме».

В «(Несмотря на то, что нам известно немного), мы семья» Ким Чжи Сок будет играть роль Пак Чан Хёк, друга по колледжу Ким Ын Хи (Хан Йе Ри), который похож на семью. Благодаря своим родителям он может мыслить нестандартно и не привязывать себя к традициям, а также он очень наблюдателен и может понять, что люди действительно чувствуют довольно быстро.

Пак Чан Хёк также станет кем-то, кто хочет стать тренером Ким Ын Хи, чтобы вернуть ее в мир знакомств. Как человек, который очень реалистичен, он отказался от своей мечты стать фотографом и возглавляет основанную им компанию Golden Goose Media.

«(Несмотря на то, что нам известно немного), мы семья» - это история понимания и недопонимания между незнакомцами, которые похожи на семью, и семьей, которые похожи на незнакомцев. Ким Чжи Сок теперь присоединилась к актерскому составу, в который вошли Хан Йе Ри и Чу Джа Хён, а премьера драмы состоится в первой половине 2020 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Чжи Сок, Хан Йе Ри, Чу Джа Хён