ekatrin
Опубликовано: 10:18, 16 февраль 2020
Новости / iKON / Клипы

Смотреть: iKON потрясены сами по себе, когда они реагируют на свои «Dive» MV

Смотреть: iKON потрясены сами по себе, когда они реагируют на свои «Dive» MV
Среди множества видеофильмов о реакции на музыкальное видео iKON «Dive» выпустили свой собственный!

15 февраля iKON поделились своим клипом, в котором отреагировали на музыкальное видео для своего заглавного трека «Dive» из своего третьего мини-альбома «i DECIDE».

Как только начинается музыкальное видео, участники iKON не могут не воскликнуть от волнения и удивления. Бобби комментирует, что цвета получаются хорошими, и Джинхван рассказывает, что он даже не пил воду для сцены, где они носят узкие белые джинсы.

По мере развития музыкального видео Чжунхве объясняет, что пламя из музыкального видео было реальным и не было создано с помощью компьютерной графики. Джинхван подтверждает, что огонь был реальным, и Бобби добавляет, что это была сложная сцена для съемок. В течение части Бобби участники хвалят его, и он смеется с довольным выражением лица. Когда Чану появляется на экране, участники восклицают с благоговением, и Чану выглядит смущенным.

Юнхён рассказывает: «Я искренне считаю, что это наша лучшая хореография». Он не может отвести глаз от экрана, когда комментирует: «Получилось намного лучше, чем я ожидал».

Как только музыкальное видео заканчивается, iKON разражается аплодисментами, и Юнхён и Бобби одобряют свои пальцы. Джинхван говорит: «Я думаю, что это наше лучшее музыкальное видео», и Юнхён искренне с ним согласен.

Когда спрошено, какая часть была их фаворитом, Джинхван выбирает роль Чану. Он объясняет: «Я следил за ним на съемочной площадке, и он очень много работал. Мне нравится сцена, где дерево растет из его руки». Чану рассказывает, что ему действительно понравилась та часть, где Чжунхве пробивает стену.

Донхёк говорит, что ему понравилось то, что Юнхён в ритме пещеры. Он восклицает: «Съёмка была действительно классной, а Юнхён играла ... вау!» Что касается Юнхён, то он считает, что секунда до удара молнии в сцене Бобби был крутой. Чжунхве выбирает бросок в конце как его любимый, и Бобби рассказывает, что ему понравилось, когда они исполняли хореографию в красных костюмах.

Смотрите их полное видео реакции ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: iKON