ekatrin
Опубликовано: 23:26, 16 февраль 2020
Новости / Телешоу

Ким Нам Гиль хвалит страсть «Вспыльчивый священник», сыгранного в «Мастер в доме»

Ким Нам Гиль хвалит страсть «Вспыльчивый священник», сыгранного в «Мастер в доме»
Актер Ким Нам Гиль поделился своей любовью к актерскому составу и съемочной группе «Вспыльчивый священник» на SBS «Мастер в доме»!

16 февраля в эфире эстрадного шоу Ким Нам Гиль провел ночь с актерами программы в деревне Букчон Ханок как их последний мастер.

В какой-то момент во время этого эпизода Син Сон Рок заметил: «У нашей команды «Бродяга» была действительно хорошая командная работа, но я слышал, что у команды «Вспыльчивый священник» также была отличная командная работа». Ли Сын Ги согласился: «Всякий раз, когда кто-либо из драмы получал награду, весь актерский состав и команда плакали».

Ким Нам Гиль подтвердил это, сказав: «Когда мы впервые начали снимать драму, многие из актеров не были актерами или планировали найти другие виды работы после этого. Все собрались вместе, думая, что это может стать их окончательным проектом, поэтому мы были очень рады видеть такие хорошие результаты».

Актер продолжил: «Все думали, что они единственные, кто думает о таких мыслях и переживает трудные времена, но затем мы поняли, что у всех нас были свои собственные заботы, которые, я думаю, сделали нашу командную работу исключительно замечательной». Позже он добавил: «Я был очень рад видеть, как мои коллеги преуспевают [после драмы]».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Нам Гиль, Вспыльчивый священник, Син Сон Рок, Ли Сын Ги, Мастер в доме