ekatrin
Опубликовано: 14:48, 15 февраль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Предстоящая научно-фантастическая драма с Чхве Джин Хёком в главной роли показывает новый движущийся плакат

Смотреть: Предстоящая научно-фантастическая драма с Чхве Джин Хёком в главной роли показывает новый движущийся плакат
В грядущей драме OCN «Ругаль» появился новый трогательный плакат!

Основанный на одноименном вебтуне, «Ругаль» играет Чхве Джин Хёка в роли Кан Ки Бома, элитного детектива, который пытается уничтожить общенациональную преступную организацию по имени Аргос. В процессе этого он оказывается жертвой мощных преступников, стоящих за Аргосом, и он не только теряет свою любимую жену и оба своих глаза, но его также подставляют за убийство. После вступления в организацию по имени Ругаль, которая собрала команду «человеческого оружия» со специальными способностями, созданными с помощью биотехнологий, Кан Ки Бом получает набор искусственных глаз и отправляется на поиски уничтожить Аргос раз и навсегда.

Движущийся плакат начинается с изображения из паутины, переходящего в Чхве Джин Хёк, когда он открывает глаза. Он говорит: «Когда слезы высыхают, [он] становится монстром».



В видео с актерами драмы Чхве Джин Хёк, Пак Сунг Вунг, Джо Дон Хюк, Чон Хе Ин и Хань Цзи Ван представили себя, а также сцены, которые они сейчас снимают.

Говоря о драме, Чхве Джин Хёк сказал: «Драма имеет элементы, похожие на комиксы, и это совершенно другой жанр, чем я делал ранее, поэтому я волнуюсь с одной стороны и интересуюсь с другой. После того, как набор сделан, и мы начинаем снимать там, я думаю, что я чувствую, что это больше реальность. В данный момент я все еще узнаю о [моем персонаже] Ки Боме и начинаю понимать тон драмы».

Пак Сон Ун, который играет Хван Док Гу из преступной организации Аргос, сказал: «Играть злодея - это весело, потому что ты можешь делать то, чего обычно не делал бы в реальной жизни. Во время игры я много думал о том, как развлечься и выглядеть еще более злым».

Актер Чо Дон Хёк сказал: «Во-первых, очень холодно. Я действительно с нетерпением жду этой драмы. Здесь много экшена, и история действительно веселая».

Чон Хе Ин сказала: «Я с нетерпением ждала драмы с первого дня на съемочной площадке, и мне хочется, чтобы мы снимались каждый день».

В заключение Хан Джи Ван сказала: «Мы только начали снимать, поэтому я нервничаю и волнуюсь, но пока это было действительно весело. Я буду усердно работать до конца

Премьера «Ругаль» 16 марта.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ругаль, Чхве Джин Хёк, Пак Сон Ун, Чон Хе Ин, Чо Дон Хёк