ekatrin
Опубликовано: 14:38, 15 февраль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Со Хён и Рю Док Хван объединяются, чтобы спасти молодежь из группы риска в новом тизере

Смотреть: Ким Со Хён и Рю Док Хван объединяются, чтобы спасти молодежь из группы риска в новом тизере
Новый тизер для «Никто не знает» прибыл.

В клипе Ким Со Хён начинает: «После того, как я стала полицейским, я постоянно чувствовала, что смотрю на чужую жизнь через микроскоп». Она смывает кровь с рук и наручников, а затем смотрит на свое отражение в зеркале.

Глядя на фотографии, прикрепленные к стене, студент говорит: «Я хочу кое-что сказать. Ты не узнаешь, если я не скажу тебе. Он выглядит обеспокоенным, когда он расплакался, прежде чем упасть с вершины здания

Ким Со Хён быстро идет куда-то и выглядит безумной, когда она звонит кому-то по телефону. Человек говорит: «До прошлой ночи мы говорили, что дело Сон Хын будет последним». Ким Со Хён со слезами на глазах добавляет: «Теперь и во время дела Су Чжон это единственный способ избавиться от ужасного чувства вины». Вы просматриваете файл со словами: «Я не могу этого сказать. Но... пожалуйста, помогите мне в любом случае

Когда Рю Док Хван смотрит на землю с вершины здания, он спрашивает: «Вы думаете, что то, что случилось с Ын Хо, не может быть совпадением, не так ли?»

Пак Хун задает гипотетический вопрос Ким Со Хён и просит ее выбрать сторону. Клип заканчивается словами: «Даже если ты не умеешь говорить, я тебе помогу». Ким Со Хён заявляет: «Я собираюсь выяснить историю, которую даже вы не знаете, Ын Хо».

Премьера фильма «Никто не знает» состоится 2 марта в 21:40. KST. Проверьте клип ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Никто не знает, Ким Со Хён, Рю Док Хван, Пак Хун