ekatrin
Опубликовано: 17:40, 15 февраль 2020
Новости / Golden Child / Концерт

Смотреть: Golden Child сотрудничает с Хён Джин Ён в легендарном исполнении «Бессмертная песня»

Смотреть: Golden Child сотрудничает с Хён Джин Ён в легендарном исполнении «Бессмертная песня»
Три участника Golden Child впервые выступили на сцене «Бессмертная песня» KBS в грандиозном сотрудничестве с Хён Джин Ёном!

В эпизоде 15 февраля популярные исполнители 1990-х годов (Хён Джин Ён, Ли Чжэ Ён, Ким Джун Сон, Emerald Castle, Yukgaksu и Space A) переделали свои хитовые песни к 2020-м годам. Для этого эпизода была собрана специальная судейская коллегия из 20 дикторов KBS.

Четвёртым в этом эпизоде стал Хён Джин Ён, хип-хоп артист 90-х, который переделал свою хитовую песню «Ты исчез в моей памяти». Ли Су Ман из SM Entertainment был генеральным директором производства во время оригинальной записи этой песни. Эта песня была также заглавным треком со второго студийного альбома Хён Джин Ён и удерживала первое место в «Gayo Top 10» KBS в течение пяти недель на момент ее выпуска.



Для версии 2020 года Golden Child Чанчжун, TAG и Донхён присоединились к Хён Джин Ён на сцене и подняли страстную аудиторию на ноги. В закулисном интервью Хён Джин Ён сказал: «Golden Child, которому сегодня очень жарко, присоединяется ко мне. Я тренировался с ними заранее и сказал им называть меня хён. Но они сказали, что их мамы ровесники меня…»

Проверьте производительность ниже!



В конце Хён Джин Ён (подвиг. Golden Child) победил трех других исполнителей, чтобы получить окончательную победу на шоу.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хён Джин Ён, Golden Child, Чанчжун, TAG, Донхён, Ли Су Ман, SM Entertainment, Бессмертная песня