ekatrin
Опубликовано: 14:31, 15 февраль 2020
Новости / Новинки

Син Дон Ук и Хечжон из АОА присоединяются к новой драме Хан Йе Ри + Син Джэ Ха и Ким Чжи Сок на переговорах

Син Дон Ук и Хечжон из АОА присоединяются к новой драме Хан Йе Ри + Син Джэ Ха и Ким Чжи Сок на переговорах
Больше актеров было подтверждено для tvN «(Несмотря на то, что нам известно немного), мы семья» (буквальное название)!

14 февраля tvN сказал Newsen: «Появление Син Дон Ука в телевизионной драме «(Несмотря на то, что нам известно немного), мы семья», подтвердилось».

FNC Entertainment также сообщила в новостной ленте, что в драме появится AOA Хечжон.

Актеры присоединятся к Хан Йе Ри и Чу Джа Хён в этой предстоящей серии, посвященной взаимопониманию и недопониманию между незнакомцами, которые похожи на семью, и семьей, которые похожи на незнакомцев.

Син Дон Ук изобразит Им Гон Джу, руководителя группы в издательской компании. Хечжон появится как персонаж по имени Юн Со Ён. Среди других участников этой драмы - Чон Чжин Ён в роли отца, который поддерживал его семью в качестве водителя грузовика, Вон Ми Гён в роли матери троих детей, Син Джэ Ха в роли младшего брата Хан Йе Ри и Ким Чжи Сок.

«(Несмотря на то, что нам известно немного), мы семья» будет сотрудничество между режиссером Квон Ён Иль из «Поиск: WWW» и «Форс-мажоры» и писателем Ким Ын Чжон из «Мой сосед-красавчик». Премьера этой серии запланирована на первую половину этого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: FNC Entertainment, AOA, Хёчжон, Хан Йе Ри, Син Дон Ук, Син Джэ Ха, Ким Чжи Сок, Чу Джа Хён, Чон Чжин Ён, Вон Ми Гён