ekatrin
Опубликовано: 15:10, 15 февраль 2020
Новости / Новинки

Пак Ши Ху, Го Сон Хи, Сон Хёк и Чон Кван Рёль подтвердили уникальную драму о экстрасенсах и создателях королей

Пак Ши Ху, Го Сон Хи, Сон Хёк и Чон Кван Рёль подтвердили уникальную драму о экстрасенсах и создателях королей
Актерский состав «Ветер, облако и дождь» (буквальное название) подтвержден!

13 февраля TV Chosun объявил: «Актерский состав актеров Пак Ши Ху, Го Сон Хи, Чон Кван Рёль и Сон Хёк подтвержден».

«Ветер, облако и дождь» рассказывает о борьбе за престол между создателями королей с экстрасенсорными способностями и исследует мир психометрии, который до сих пор остается загадкой в научно-управляемом 21-м веке.

В драме Пак Ши Ху представит Чхве Чхон Джуна, величайшего гадалку и физиогномиста из династии Чосон. Чхве Чхон Джун - необыкновенный человек, который родился в богатой семье, а затем был сослан как экстрасенс. Позже он поднимается на самую могущественную позицию в династии Чосон. Как величайший герой своего времени, он пытается изменить будущее Чосона своими экстрасенсорными способностями и жертвует своей жизнью ради любимой женщины.

Го Сон Хи появится в роли Ли Бон Рён, женщины с бесподобной красотой и таинственными духовными способностями. Ее способность читать будущее других людей поначалу была благословением, но она стала ее падением, когда она использовалась для усиления человеческой жадности. Она используется другими злыми путями, но в конечном итоге станет королем вместе с Чхве Чхон Джуном.

Чон Кван Рёль превратится в Ли Ха Чон, регента и члена королевской семьи династии Чосон. Прожив жизнь в качестве соотечественника, скрывая свои амбиции на власть, он признает навыки Чхве Чхон Джуна и работает с ним, чтобы превратить его сына в короля.

Сон Хёк изобразит Чхэ Ин Гю, друга и врага Чхве Чхон Джуна. Он друг Чхве Чхон Джуна, но всегда придерживается позиции своего друга и женщины, которую любит его друг.

«Ветер, облако и дождь» будут совместными усилиями режиссера Юн Сан Хо из «Разные мечты», «Саимдан, дневник света» и «Невеста столетия» и писателя Бан Джи Ёна из «Дневника ночного сторожа». Выход драмы запланирован на май.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Ши Ху, Го Сон Хи, Чон Кван Рёль, Сон Хёк