ekatrin
Опубликовано: 15:29, 15 февраль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Намгун Мин, Пак Ын Бин, Чо Пён Гю и многие другие прощаются с «Лига Печи»

Намгун Мин, Пак Ын Бин, Чо Пён Гю и многие другие прощаются с «Лига Печи»
14 февраля актеры SBS «Лига Печи» поделились своими мыслями перед финалом драмы.

Намгун Мин опубликовала фотографию актеров и съемочной группы драмы и написала: «Съемка «Лига Печи» была идеальной сценой, где все понимали, уважали и уважали друг друга. Когда режиссер, писатель и актеры находятся на одной странице, я думаю, что люди в наши дни называют это «химией». Наша химия была потрясающей».

«Сегодняшний финал. «Лига Печи», Бэк Сын Су, до свидания

Намгун Мин, Пак Ын Бин, Чо Пён Гю и многие другие прощаются с «Лига Печи»

Пак Ын Бин сказала: «Всем, кто болел за нашу команду Мечты (Dreams), я надеюсь, что «Лига Печи» оставила у вас приятные ощущения. Пожалуйста, подумайте о нашей драме во время Лига Печи каждый год».

О Чжон Се прокомментировал: «Я смог принять новый вызов с персонажем Квон Кён Мин», и поблагодарил всех актеров и съемочную группу.

Чо Пён Гю сказал: «Для меня было честью закончить один год и начать следующий с «Лига Печи», и благодаря любви всех зрителей мы смогли успешно завершить драму».

Соджин из Girl’s Day сказала: ««Лига Печи» - это значимый проект, который я никогда не забуду. Я так благодарна за участие в драме вместе с невероятными старшими актерами и замечательным персоналом, которые тепло принимали меня каждый день на съемочной площадке». Она добавила: «Шаг за шагом я буду усердно работать, чтобы стать великой актрисой».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Лига Печи, Намгун Мин, Пак Ын Бин, Чо Пён Гю, Соджин, Girl’s Day, О Чжон Се