ekatrin
Опубликовано: 23:23, 15 февраль 2020
Новости / Дорамы / Фото

«Лига Печи» актеры лично выбирают свою любимую сцену из драмы

«Лига Печи» актеры лично выбирают свою любимую сцену из драмы
Актеры SBS «Лига Печи» поделились своими мыслями о том, что они считают лучшей сценой драмы!

15 февраля, после финала популярной драмы, SBS вышла в эфир «Лига Печи - Заключительный отчет», специальный выпуск, в котором актеры оглянулись на сериал и назвали свои выборы для самых знаковых сцен драмы.

На первом месте была сцена, в которой Пак Ын Бин произносит свою культовую фразу: «Вы тот, кто пересек черту». Теперь известная линия происходит от сцены, в которой Со Ён Чжу (в исполнении Чха Ёпа) зовет Бэк Сын Су (Намгун Мин) и Ли Сэ Ёна (Пак Ын Бин) в бар, чтобы предъявлять чрезмерные требования к контракту. Пока они пытаются договориться, Со Ён Чжу медленно неуважительно наливает алкоголь на ногу Бэк Сын Су, вызывая взрыв Ли Сэ Ёна.

«Лига Печи» актеры лично выбирают свою любимую сцену из драмы



Ким До Хён, сыгравший в драме Ю Кён Тыка, заметил: «Я чувствовал себя таким освежённым (наблюдая за сценой), и я уверен, что зрители чувствовали то же самое. «Вы тот, кто переступил черту» стал популярной фразой даже среди актеров и съемочной группы».

Пак Ын Бин легкомысленно прокомментировал: «Когда еще я смогу так много кричать в своей жизни? Играя за персонажа Ли Сэ Ёна, было приятно иметь возможность кричать столько, сколько я хотел иногда».

Она продолжила: «Изначально сценарий заканчивался сценой со строкой «У этого молодого панка нет манер», но мне было интересно, есть ли строка, которая может показаться немного более убедительной. Поэтому я импровизировал и сказал: «Ты утопил свои манеры в алкоголе и пил их? Наглый ублюдок». В конце концов они использовали это, но потом я почувствовал извинение за то, что его сделали «наглым ублюдком» из-за моей рекламы. Я был благодарен, что [Чха Ёп] воспринял это хорошо».

Поблагодарив зрителей драмы, Чха Ёп восхищенно добавил: «Пожалуйста, не ненавидите меня».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Лига Печи, Пак Ын Бин, Ким До Хён, Намгун Мин, Чха Ёп