ekatrin
Опубликовано: 15:55, 15 февраль 2020
Новости / VIXX

Хёк из VIXX уходит из мюзикла из-за травмы

Хёк из VIXX уходит из мюзикла из-за травмы
15 февраля было объявлено, что Хёк из VIXX покинет мюзикл «Глаза зари», чтобы сосредоточиться на восстановлении после травмы.

Продюсерская компания Eyes of Dawn, компания Suki, заявила: «В свое время Хан Сан Хёк (настоящее имя Хёка) получил легкие травмы во время выступления и с тех пор регулярно получает лечение. Однако теперь доктор считает, что ему следует сосредоточиться на лечении. Чтобы полностью выздороветь, он уйдет с оставшихся выступлений».

Компания добавила: «Роль Дон Джина будет играть Чон Ый Джэ, которого мы благодарим за согласие на это внезапное изменение состава. Потребовалось некоторое время, чтобы стать посредником между сильным желанием [Хан Сан Хёка] и мнением врача, поэтому мы не смогли заранее предупредить вас об окончательном выступлении Хан Сан Хёка. Мы приносим извинения за это и просим всех понять. В связи с изменением состава участников отмены и возмещения будут доступны бесплатно на первоначальном сайте покупки».

VIXX также опубликовал заявление на официальном фан-кафе и сообщил, что травма была нанесена на таз.

«Глаза зари» - это мюзикл, основанный на популярной одноименной драме 1991 года. В ней рассказывается о двух мужчинах и женщине, переживших бурные десять лет, охватывающих японский колониальный период, Вторую мировую войну, освобождение Кореи и Корейскую войну.

Хёк был сыгран в роли Квон Дон Джина, близкого друга главного героя Чхве Дэ Чи.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хёк, VIXX, Хан Сан Хёк