ekatrin
Опубликовано: 08:35, 14 февраль 2020
Новости / Телешоу / Фото

«Путешественник» В ролях Кан Ха Ныль, Ан Джэ Хон и Он Сон У рассказывают о первых впечатлениях и почему они хотят вернуться в Аргентину

«Путешественник» В ролях Кан Ха Ныль, Ан Джэ Хон и Он Сон У рассказывают о первых впечатлениях и почему они хотят вернуться в Аргентину
Трио «Путешественник» рассказало о своей поездке в Аргентину!

Кан Ха Ныль, Ан Джэ Хон и звезда Он Сон У в новом сезоне реалити-шоу JTBC «Путешественник», и они объединились, отправившись в путешествие по Аргентине. 13 февраля они ответили на вопросы фанатов в прямом эфире.

На просьбу назвать причину, по которой они хотели бы вернуться в Аргентину, Он Сон У ответил: «Их так много, что было бы трудно выбрать только одну. Но день, когда я подумал «я должен вернуться сюда», был нашим последним днем, когда мы ели пиццу и пили пиво. Ан Джэ Хон выглядел грустным и заплаканным. Возможно, это так и появилось, потому что его глаза сверкали на свету, но в тот момент я отчаянно почувствовал, что действительно хочу вернуться».

Ан Джэ Хон сказал: «Это место, в которое я действительно хотел вернуться». Он заставил других смеяться, когда он шутил: «Больше всего для меня, причиной была говядина. Я хочу вернуться и снова испытать те цены и вкусы, которых больше нигде нет».

Кан Ха Ныль сказал: «Когда мы собирались в Патагонию, режиссер сказал: «Люди говорят, что ветер - самая запоминающаяся вещь». Я думал, что это было слишком сентиментально, но когда мы на самом деле уехали, это было действительно так. Ветер, который я почувствовал, как только мы приехали, был самым сильным. Всякий раз, когда я чувствую ветер в Корее, я думаю о Патагонии».

«Путешественник» В ролях Кан Ха Ныль, Ан Джэ Хон и Он Сон У рассказывают о первых впечатлениях и почему они хотят вернуться в Аргентину

Ребята также рассказали о своих первых впечатлениях друг от друга. Ан Джэ Хон сказал: «Я знал Ха Ныль и раньше, и я знал, что он энергичен, но я понятия не имел, что так и было. Он тот, кто дает хорошую энергию всем вокруг». Он добавил, что энергия Кан Ха Ныль особенно возрастает, когда он ест sundubu-jjigae (мягкое рагу из тофу).

«У нас с Сон У разница в возрасте девяти лет, но он так задумчив, что я даже не почувствовал разницу», - продолжил Ан Джэ Хон. «Благодаря этому мы стали лучшими друзьями. Он такой милый и милый

Он Сон У прокомментировал: «Я слышал много хорошего о Кан Ха Ныль и Ан Джэ Хоне. Это было так здорово, потому что они люди, которые мне действительно нравятся. Это было просто отличное время».

Кан Ха Ныль сказал: «Сон У - это тот, кого я видел по телевизору, когда был в армии. Когда мы впервые встретились, я подумал, что он действительно красивый. Мне очень нравится Джим Керри, и Сон У излучает то же чувство, что и он. Теперь, когда мы близки, я узнал, что он действительно веселый парень, и он милый и умный».

«Я знал, что Ан Джэ Хон был хорошим человеком, но мне было любопытно посмотреть, каким он будет в поездке», - продолжил Кан Ха Ныль. «Я думаю, что смог сблизиться с Джэ Хоном в этой поездке».


«Путешественник» представит Кан Ха Ныль, Ан Джэ Хона и Он Сон У, которые отправятся в свои собственные приключения в Аргентине без участия команды продюсеров. Премьера состоится 15 февраля в 7:40 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Ха Ныль, Ан Джэ Хон, Он Сон У, Путешественник