ekatrin
Опубликовано: 10:50, 14 февраль 2020
Новости / Новинки

Го Ара в переговорах, чтобы играть главную роль как пианист в новой драме романа KBS

Го Ара в переговорах, чтобы играть главную роль как пианист в новой драме романа KBS
Го Ара может стать пианисткой для ее следующей драмы!

14 февраля Ilgan Sports сообщила, что Го Ара сыграла главную роль в новой драме KBS 2TV «DoDoSolSolLaLaSol» (буквальное название).

После сообщений агентство Го Ара Artist Company уточнило: «Го Ара положительно оценивает предложение стать звездой в качестве лидера «DoDoSolSolLaLaSol»».

«DoDoSolSolLaLaSol» рассказывает о пианистке, которая достигла дна после краха ее семьи и истории осмысленной романтики, с которой она сталкивается после встречи с жестким и таинственным парнем, который живет неполной занятостью.

Го Ара ведет переговоры, чтобы сыграть роль незрелого и озорного пианиста Гу Ра. С ее ярким смехом и солнечным характером она - простой, уверенный в себе и милый человек, обладающий шармом заставлять смеяться, независимо от того, насколько сложна ситуация. Гу Ра также любит шутить и непредсказуемо вести себя даже в тяжелые моменты, поскольку она прожила жизнь без страха, будучи в состоянии получить все, что она хотела, с деньгами.

Если она возьмет на себя этот проект, это будет первая драма Го Ара через год и шесть месяцев после «Хэчи». Режиссер драмы будет режиссер PD (продюсер) Ким Мин Гён и сценарист сценаристов О Джи Ён, который написал «Шоппинг-король Луи» и «Териус позади меня». Премьера фильма состоится в конце августа в драме со среды по четверг.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Го Ара, Artist Company