ekatrin
Опубликовано: 10:17, 14 февраль 2020
Новости / Новинки

Чжу Джи Хун ведет переговоры о съемках нового фильма от продюсеров «Наедине с богами» + «Гора Пэкду»

Чжу Джи Хун ведет переговоры о съемках нового фильма от продюсеров «Наедине с богами» + «Гора Пэкду»
Чжу Джи Хун может сыграть главную роль в новом захватывающем фильме!

14 февраля агентство KeyEast Чжу Джи Хуна подтвердило, что актер ведет переговоры о главной роли в грядущем фильме «Silence / Тишина» (буквальное название). Представитель агентства заявил: «Чжу Джи Хун в настоящее время рассматривает предложение о появлении в фильме «Silence / Тишина»».

«Silence / Тишина» расскажет историю событий, происходящих после того, как таинственный зверь сбежал во время столкновения автомобиля с цепной реакцией на мосту в одну туманную ночь. Фильм будет возглавлять Ким Тхэ Гон, директор «Familyhood» (также известный как «Прощай одиночество»), и продюсирует Dexter Studios, продюсерская компания дико успешного фильма «Наедине с богами: Два мира», а также недавняя ударил «Ashfall / Гора Пэкду».

Если Чжу Джи Хун примет роль, похоже, что он будет в напряженном 2020 году: актер уже снимается в грядущей драме SBS «Гиена» (премьера 21 февраля), а также во втором сезоне Netflix «Королевство». (Премьера 13 марта). Он также должен начать снимать «Kidnapping» (рабочее название) - новый фильм, в котором он снимется вместе с Ха Чон У - после окончания съемок для «Гиена», после чего он, как сообщается, сразу же начнет сниматься в «Silence / Тишина»

«Silence / Тишина» в настоящее время стремится начать съемки во второй половине 2020 года.

Вы взволнованы тем, что потенциально можете увидеть Чжу Джи Хуна в этом новом фильме? Поделитесь своими мыслями ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжу Джи Хун, Гора Пэкду, Ха Чон У, KeyEast, Гиена