ekatrin
Опубликовано: 08:29, 13 февраль 2020
Новости / F(x) / Новинки

Юн Пак и Ли Хён Ук решили присоединиться к новой драме Чан Дон Юн и Кристал

Юн Пак и Ли Хён Ук решили присоединиться к новой драме Чан Дон Юн и Кристал
Предстоящая драма OCN «Поиск» подтвердила еще больше участников!

Еще в январе OCN объявили, что Кристал из f(x), Чан Дон Юн и Мун Чжон Хи будут играть главную роль в предстоящей военной драме под названием «Поиск». 13 февраля было объявлено, что Юн Пак и Ли Хён Ук также присоединился к главному составу.

«Поиск» - военный триллер на фоне демилитаризованной зоны. После того, как на линии фронта демилитаризованной границы начинают происходить таинственные исчезновения и гибель людей, для расследования происходящего создается поисковая группа.

Чан Дон Юн будет играть Ён Дон Джин, военного кинолога, который отсчитывает дни до своего освобождения, когда он неожиданно выбран в качестве члена поисковой группы. Кристал будет играть Сон Йе Рим, лейтенанта, назначенного специальным офицером, отвечающим за расследование таинственных инцидентов, происходящих в демилитаризованной зоне.

Мун Чжон Хи будет играть Ким Да Чжон, резервиста, который когда-то возглавлял команду спецназа, отвечающую за борьбу с терроризмом, а теперь работает гидом в Мемориальном зале ДМЗ. Она хочет жить спокойной жизнью со своей семьей рядом с гражданской линией контроля, но неожиданно получает предложение присоединиться к поисковой группе.

Юн Пак был назначен на роль Сон Мин Гю, элитного офицера, который первым добровольно вызвался стать лидером поисковой партии. Тем не менее, он является лидером, который не может контролироваться даже его начальством и часто подвергает свою команду опасности.

Ли Хён Ук был сыгран в роли Ли Джун Сона, заместителя руководителя группы. У него ум настоящего солдата, и иногда он вступает в конфликт с Сон Мин Гю, лидером своей команды, когда начинают развиваться экстремальные ситуации.

«Поиск» выйдет в эфир во второй половине этого года.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Поиск, f(x), Кристал, Чан Дон Юн, Юн Пак, Ли Хён Ук, Мун Чжон Хи