ekatrin
Опубликовано: 08:15, 13 февраль 2020
Новости / Дорамы

Обновление: «Хроники Асадаля» подтвердили начало производства во втором сезоне этого года

Обновление: «Хроники Асадаля» подтвердили начало производства во втором сезоне этого года

Обновлено 13 февраля KST:

«Хроники Асадаля» подтверждается возвращением с новым сезоном!

После предыдущих отчетов о втором сезоне в другом сообщении говорилось, что Ким Гю Тхэ и Хон Чон Чхан будут руководить вторым сезоном. Ким Гю Тхэ ранее ставил драмы, в том числе «Это хорошо, это любовь», «Ирис», «Та зима, Ветер дует» и «Алое сердце: Корё». Хон Чон Чхан работал над такими драмами, как «Дорогие мои друзья», «Жизнь» и «Её личная жизнь».

Отвечая на сообщения, tvN подтвердил: «Второй сезон «Хроники Асадаля» готовится с целью начать съемки во второй половине года».

Далее tvN объяснил: «Точные сроки вместе с режиссерами и актерами все еще обсуждаются».

Оригинальная статья:

13 февраля KST, Ilgan Sports сообщил, что «Хроники Асадаля» tvN готовят производство к новому сезону.

Согласно отчету, «Хроники Асадаля» начнет производство во втором сезоне не позднее сентября или октября. Ожидается, что Сон Джун Ки, Чан Дон Гон, Ким Чжи Вон и Ким Ок Бин исполнят свои роли, а также всех остальных актеров, которые не были убиты в первом сезоне. Производственный персонал, как сообщается, работает над составлением графика, в котором будут учтены главные действующие лица.

Директор, однако, как сообщается, будет изменен. Первый сезон был режиссером Ким Вон СокНеполная жизнь», «Сигнал», «Мой мистер»), но с самого начала он заявил, что будет руководить только одним сезоном шоу. Более того, Ким Вон Сок покинул продюсерскую компанию Studio Dragon (которая выпускает «Хроники Асадаля») и теперь работает с KakaoM, что делает его возвращение в «Асдаля» даже маловероятным.

«Хроники Асадаля» - это эпическая фэнтезийная драма о героях, делающих свои легенды в мифической стране Арт. Первый сезон транслировался в трех частях (шесть эпизодов на одну часть) в общей сложности 18 эпизодов в прошлом году. По сообщениям, его производство стоило более 50 миллиардов вон (около 42,4 миллиона долларов).

Поскольку шоу всегда было рассчитано на несколько сезонов, первый сезон имел неоднозначное окончание. Однако слабые рейтинги зрителей и неоднозначная реакция аудитории в течение первого сезона поставили под сомнение его будущее. Шоу провело неблагоприятное сравнение с «Игрой престолов», и появились сообщения о том, что зарубежные съемки в Брунее создали несправедливые условия труда для производственного персонала. Тем не менее, были также некоторые признаки того, что часть 3 имела более положительные отзывы среди аудитории.

Вы надеетесь увидеть новый сезон «Хроники Асадаля»?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хроники Асадаля, Сон Джун Ки, Чан Дон Гон, Ким Чжи Вон, Ким Ок Бин