o1ka
Опубликовано: 08:33, 13 февраль 2020
Новости / Телешоу

Mnet отвечает на сообщения о том, что началась подготовка к 2 сезону «Queendom»

Mnet отвечает на сообщения о том, что началась подготовка к 2 сезону «Queendom»
Mnet сделал официальное заявление в ответ на сообщения о втором сезоне своего хит-шоу «Квиндом Queendom».

13 февраля корейское новостное издание Sports Seoul сообщило, что, по словам инсайдеров отрасли, Mnet завершила свое решение о выпуске мужской версии группового конкурса для девушек под названием «Королевство / Kingdom». В отчете утверждается, что Mnet в настоящее время находится в процессе формирования. команда продюсеров для предстоящего второго сезона программы.

Mnet ответил на отчет, заявив: «Мы все еще находимся в стадии обсуждения производства, и не было принято никаких официальных решений о программировании. Мы все еще обсуждаем, будет ли [Сезон 2] состоять из групп девочек или групп мальчиков».

«Queendom», который транслировал свой первый сезон прошлой осенью, представлял звездный состав женских групп, сражающихся друг с другом на различных соревнованиях, а затем завершился ожесточенной «битвой за возвращение». Режиссер-постановщик программы (PD), упомянутый ранее в прошлом году что если программа была успешной, была вероятность, что она может вернуться под названием «Королевство» во второй сезон с участием групп мальчиков.

Вы взволнованы тем, что потенциально можете увидеть второй сезон «Queendom» - или «Королевство»? Кого бы вы хотели видеть в этом году в составе конкурентов? Поделитесь своими мыслями ниже!

Топ Фото Кредит: Xportsnews

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Queendom, Kingdom