o1ka
Опубликовано: 08:09, 13 февраль 2020
Новости

Кан Хан На по сообщениям снялась в грядущей телевизионной драме о стартапах

Кан Хан На по сообщениям снялась в грядущей телевизионной драме о стартапах
Кан Хан На является последним актером, которого, как сообщается, сыграют в грядущей драме TVN о стартапах.

13 января источник из телерадиовещательной компании заявил: «Кан Хан На появится в телевизионной драме «Запуск / Startup», которая выйдет в эфир во второй половине года».

Ранее известный как «Песочница / Sandbox», «Запуск / Startup» (предварительное название) установлен в «Силиконовой долине / Silicon Valley» Южной Кореи и рассказывает о людях в мире начинающих компаний. Оно написано Пак Хе РёнЯ слышу твой голос / I Hear Your Voice», «Пока ты спишь / While You Were Sleeping») и режиссером - О Чун ХванОтель Дель Луна / Hotel Del Luna»).

Ким Сон Хо подтвердил свое участие в драме, в то время как Сюзи и Нам Джу Хёк, как сообщается, ведут переговоры, чтобы сыграть звезду. Ким Сон Хо будет играть Хан Джи Пён, лидера команды в венчурной инвестиционной фирме SH.

Кан Хан На была, по сообщениям, сыгран в роли генерального директора Вон Ин Джэ, который получил степень MBA в престижной школе Wharton (бизнес-школа Университета Пенсильвании). У нее хорошее образование, красота и богатство, и после создания собственного стартапа ей это удалось за короткое время. Многие думают, что она слишком молода, чтобы быть настолько успешной, но она работала усерднее, чем кто-либо другой, чтобы достичь того, кем она является сегодня. За ее успехом и тяжелым трудом стоит семейная тайна.

Последним актерским проектом Кан Хан На была короткометражная драма «Женщина, которая истекает кровью из ушей / Woman who Bleeds from Her Ears» в декабре 2019 года. В настоящее время она также работает радио-диджеем на KBS Cool FM.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Хан На, Ким Сон Хо, Нам Джу Хёк, Сюзи