o1ka
Опубликовано: 19:38, 13 февраль 2020
Новости / BTS

Джу Хи из 8Eight рассказывает, как BTS делала концептуальные фотографии в своей студии

Джу Хи из 8Eight рассказывает, как BTS делала концептуальные фотографии в своей студии
Джу Хи из 8Eight рассказала о том, как BTS были первыми клиентами в ее фотостудии!

13 февраля трио 8Eight появилось в качестве гостей на радиопостановке «Cultwo Show». 8Eight и BTS имеют большой успех, так как 8Eight дебютировали под управлением агентства в 2007 году. Контракты членов Джу Хи и Бэк Чан с компанией закончились в 2014 году, в то время как член Ли Хён остается в агентстве. Трио недавно вернулось долгожданное возвращение со своим первым синглом за шесть лет.

В радио-шоу 8Eight объяснили, что их воссоединение произошло из-за того, что основатель Big Hit Бан Ши Хёк связался с ними в 10-ю годовщину их песни «Без сердца / Without a Heart», которую он сочинил.

Ли Хён сказал: «Я получил сообщение от Бан Ши Хёк в день 10-летия песни. Именно тогда [восемь членов] впервые встретились и начали готовить наш альбом».

Джу Хи упомянула, что она выпустила сольный альбом во время перерыва, который продюсировал Бэк Чан. Бэк Чан добавил: «Я также собираюсь выпустить альбом в этом году, чтобы люди знали, что я тоже певец».

Джу Хи также поделилась, что она управляет студией площадью 100 фунтов (примерно 3560 квадратных футов) в районе Сечо, где и 8Eight, и BTS сняли фотографии. Ли Хён добавил, что первым клиентом Ли Хён был BTS.

«Я была так удивлена, когда мне неожиданно позвонили», - сказала Джу Хи. «Как только мы открылись, мне позвонили представители BTS». Когда хозяева спросили об этом, Джу Хи объяснила, что она лично не фотографирует и вместо этого принимает участие в дизайне интерьера и мебели.

Специальный диджей Шин Бон Сон отметил, что поклонники часто посещают места съемок, называя их «священными местами». Она сказала: «Я думаю, что ваша студия могла бы быть таким местом!» Джу Хи засмеялась и сказала: «Это было бы хорошо!»

SpoTVNews сообщает, что после трансляции фанатам было любопытно, и они искали фотографии, сделанные BTS в ее студии. Они обнаружили, что это были фотографии обложки для мини-альбома BTS в апреле 2019 года «Карта души: Персона / Map of the Soul: Persona». В то время студия написала в своем официальном Instagram: «Мы никогда не забудем трогательный момент, когда BTS пришла в нашу студию. Только для BTS мы подготовили уникальный набор и направление, которое было полностью залито розовым светом».



7 февраля 8Eight выпустили свой сингл «Снова обманут в любви / Again Deceived in Love». В настоящее время BTS готовится к возвращению 21 февраля со своим четвертым студийным альбомом «Карта души: 7Map of the Soul: 7».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джу Хи, 8Eight, BTS, Бэк Чан, Ли Хён, Бан Ши Хёк