ekatrin
Опубликовано: 23:28, 12 февраль 2020
Новости / Новинки

Юн Гюн Сан в беседе с Им Су Хяном о новой драме о любовном треугольнике с участием двух братьев

Юн Гюн Сан в беседе с Им Су Хяном о новой драме о любовном треугольнике с участием двух братьев
Юн Гюн Сан может появиться вместе с Им Су Хян в новой драме!

12 февраля стало известно, что Юн Гюн Сан появится в предстоящей драме MBC «Когда я была красивее» (буквальное название).

В ответ на эти сообщения источник из агентства Юн Гюн Сан сказал Ilgan Sports: «Новая драма MBC «Когда я была красивее» - это только один из многих проектов, на которые он получил предложения. В настоящее время он рассматривает его». Если Юн Гюн Сан примет предложение, это будет первая драма актера после подписания контракта с новым агентством Hooxi Creative в декабре 2019 года.

Эта серия передает сообщение о том, что каждый имеет право быть счастливым, и она сосредоточена вокруг любовного треугольника между двумя братьями и женщиной по имени Йе Чжи. Это рассказывает историю Со Хвана, который воссоединяется с женщиной, которую любит, когда она становится его невесткой. Он был первым, кто встретился с Йе Чжи перед своим старшим братом, и он привел ученика учителя рисования в мастерскую своего отца, чтобы произвести на нее впечатление. Однако все пошло не по плану, потому что вместо этого она приблизилась к его старшему брату. После исчезновения своего старшего брата Со Хван раскрывает свои истинные чувства к Йе Чжи, а также свои скрытые амбиции.

Юн Гюн Сан предложили роль Со Хван, в то время как Им Су Хян в настоящее время ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль Йе Чжи.

«Когда я была красивее» будет режиссер О Кён Хун из «Плохой вор, хорошый вор» и «Мама». Сценарист Чо Хён Гён, известный историческими драмами, в том числе «Слуги» и «Великий принц», напишет сценарий для этой предстоящей серии, как ее первая современная пьеса. May Queen Pictures представит драму, премьера которой намечена на вторую половину этого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Гюн Сан, Им Су Хян, Когда я была красивее