o1ka
Опубликовано: 16:16, 12 февраль 2020
Новости / Дорамы

Режиссер Сон Джи Хё и Ким Му Ёль в новом фильме рассказывает о причинах, по которым она их сыграла

Режиссер Сон Джи Хё и Ким Му Ёль в новом фильме рассказывает о причинах, по которым она их сыграла
В своем грядущем фильме «Нарушитель / The Trespasser» (рабочее название) Сон Джи Хё и Ким Му Ёль показывают совершенно разные стороны себя.

«Нарушитель» - это загадочный триллер-фильм о Ю Джине, пропавшей без вести женщине, которая возвращается домой через 25 лет, и ее старшем брате Со Джине, который постепенно начинает все больше и больше подозревать свою младшую сестру и вещи, которые в конечном итоге происходят внутри. семья.

Режиссер Сон Вон Пэн, которая принимает вызов своего первого художественного фильма с «Нарушителем», рассказала о том, почему она выбрала Сон Джи Хё в фильме.

«Я думал, что это позор, что Сон Джи Хё всегда заканчивала тем, что играла роли, которые были яркими и игривыми, очень похожими на личность, которую она показывает на эстрадных шоу», - сказал Сон Вон Пэн о своем решении сыграть Сон Джи Хё на роль Ю Джин. «Я хотел иметь возможность открыть для себя сторону Сон Джи Хё как актрисы, которая была крутой, таинственной и слегка подавленной».

Сон Вон Пэн также упомянула коллегу Сон Джи Хё и Ким Му Ёль, который, по ее словам, должен был смягчить его сильное поведение, чтобы найти что-то более тонкое в этой роли. «Я хотела увидеть больше эмоциональной стороны от Ким Му Ёла, которую я еще не видела, поэтому я бросила ему вызов», - сказала она. «Он актер, который может делать практически все».

«Оба актера прекрасно разбираются в них, что позволяет им быстро понять [свои роли], поэтому они оба проявили энергичный настрой во время съемок».

Премьера «Нарушителя» состоится 12 марта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джи Хё, Ким Му Ёль, Нарушитель