ekatrin
Опубликовано: 21:24, 12 февраль 2020
Новости / PENTAGON / Фото

PENTAGON поделились 1-м местом обещаний на возвращение, обновления на Йен Ан и многое другое

PENTAGON поделились 1-м местом обещаний на возвращение, обновления на Йен Ан и многое другое
PENTAGON возвращается с новым обликом и альбомом!

12 февраля PENTAGON выпустили свой первый студийный альбом «Вселенная: Черный зал» и провели демонстрацию в концертном зале Yes24 в Сеуле. Название альбома означает огромную, таинственную вселенную, которая разворачивается перед PENTAGON после встречи друг с другом судьбой.

Хви начал: «Прошло три года и четыре месяца с момента нашего дебюта. С тех пор мы выпустили девять мини-альбомов, и мы впервые выпускаем студийный альбом. Я могу описать этот альбом как сжатую коллекцию наших предыдущих мини-альбомов. У нас есть песни разных жанров и эмоций, поэтому я надеюсь, что многим это понравится».

О том, что группе потребовалось много времени, чтобы выпустить полноценный альбом, Джинхо сказал: «За три года и четыре месяца мы выпустили много мини-альбомов в Корее. Когда мы впервые дебютировали, мы не начинали с самостоятельных песен и думали, что нашли свои музыкальные цвета в девяти мини-альбомах. Поэтому мы уверенно выпустили студийный альбом на этот раз. Это может показаться запоздалым, но мы хотели выпустить его, когда почувствовали уверенность».

Кино добавил: «PENTAGON и вселенная не могут быть разделены. Как и ожидалось, мы передали вселенную в наш альбом. Мы создали его только из хороших вещей после того, как собрали идеи наших экспертов, сотрудников агентства и членов».

PENTAGON поделились 1-м местом обещаний на возвращение, обновления на Йен Ан и многое другое

«Общая арка этого альбома - вселенная», - объяснил Хви. «Это означает, что восемь членов PENTAGON встретились во вселенной и начали вместе создавать отдельный мир. Мы уделили внимание деталям и вещам, которые хотели выразить в соответствии с названием».

Последний заглавный трек PENTAGON - «Dr. BeBe» - электронный трек с ритмом хип-хопа. Хви участвовал в написании песни и текстов. В центре внимания четыре темы: «Любовь, падение, боль и сумасшествие». В этой песне рассказывается о повторяющемся цикле влюбленности, боли, сумасшествия и снова влюбляться, а также о том, что «BeBe» может исцелить из этого цикла.


Делясь историей, стоящей за заглавным треком группы, Хви сказал: «Наш заглавный трек выбирается во многих процессах, и он не дотягивает. «Dr. BeBe» - песня, которую я написал последней и закончил в течение дня. Сотрудникам агентства это тоже очень понравилось».

«Был член, который аплодировал стоя после первого прослушивания, а также был член, который сказал: «Ты усердно работал»», - сказал Шинвон.

Ранее в этом месяце Cube Entertainment объявила, что Йен Ан не будет участвовать в этом возвращении из-за продолжающихся проблем со здоровьем после их первоначального уведомления в июле 2019 года, что Йен Ан будет проводить рекламные акции, чтобы сосредоточиться на своем выздоровлении.

Давая обновленную информацию о своем коллеге, Хви заявил: «Я постоянно общаюсь с Йен Аном, и у него все хорошо. Он также связался с членами вчера и поддержал нас. Мы смогли работать усерднее, чтобы подготовиться благодаря его поддержке».


PENTAGON дал различные обещания первой победы. Кино сказал: «Если мы получим номер 1 на музыкальном шоу, я буду наращивать пресс и танцевать, надевая кроп-топ». Шинвон добавил: «Я пройду по жестким дискам участников и выпустлю неизданный трек». Ёвон сказал: «Если мы войдем в таблицу в топ-50 рангов, мы покажем вам новые чары, надевая пижамы с животными или новые наряды».

Проверьте MV PENTAGON для «Dr. BeBe».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: PENTAGON, Cube Entertainment, Йен Ан, Хви, Джинхо, Кино, Шинвон, Ёвон