ekatrin
Опубликовано: 17:12, 12 февраль 2020
Новости / Новинки

Ким Дон Ук, Мун Га Ён и другие участвуют в чтении сценариев для новой драмы

Ким Дон Ук, Мун Га Ён и другие участвуют в чтении сценариев для новой драмы
12 февраля Ким Дон Ук, Мун Га Ён, Ким Сыль Ги, Ли Джин Хёк и другие приняли участие в чтении сценария для будущей драмы MBC «Как он помнит» (рабочее название).

Романтическая драма вращается вокруг мужчины с гипертимезией, состоянием, которое дает людям возможность вспомнить необычайно большое количество их жизненных переживаний в мельчайших деталях, и женщиной, которая забыла самые важные моменты своей жизни. Два человека с похожими шрамами однажды роковым образом пересекаются и начинают любить друг друга.

Ким Дон Ук, который играет роль Ли Чон Хуна, персонажа с гипертимезией, сказал: «Мы сделаем все возможное, чтобы изобразить роль максимально правдоподобной для персонажей». По правде говоря, Ким Дон Ук впечатлен Первая сцена с его точным и ясным произношением, создающая иллюзию, что они на самом деле снимали, а не просто читали сценарий. Ким Дон Ук продемонстрировал свою харизму как крутой и жестокий национальный якорь, и все же смог разделить смех с Мун Га Ён, когда она по ошибке пропустила свою реплику.

Ким Дон Ук, Мун Га Ён и другие участвуют в чтении сценариев для новой драмы

Мун Га Ён, которая играет Ё Ха Джин, актрису без фильтра и склонности к неприятностям, сказала: «Для меня большая честь работать со всеми этими людьми. Я надеюсь, что мы все сможем закончить это, чтобы никто не пострадал и не заболел во время этой холодной зимы». Мун Га Ён намного превзошел все ожидания, обрабатывая эмоциональные сцены с деликатной заботой, превращаясь из главной звезды в раненого, склонного к шрамам от ее прошлое.

Конечно, другие участники съемочной группы также нашли время, чтобы проявить себя во время чтения сценария. Ким Сыль Ги, играющая роль менеджера Ё Ха Джина, продемонстрировала свое очарование, а Ли Сын Джин, Чан Ён Нам и Ли Джин Хёк подняли интерес как «команда новостного отдела», работающая вместе с Ким Дон Ук.

Съемочная группа «Как он помнит» заявила: «Это было чтение, которое пролетело в мгновение ока. Превращение Ким Дон Ук в новостную ленту, конечно же, было невероятным, и очаровательное очарование Мун Га Ён стало очевидным после того, как она прочитала свою первую строчку. Мы действительно ожидаем романтики между этими двумя на съемочной площадке». Они продолжили: «Мы будем усердно работать во время съемок, чтобы у зрителей была приятная драма для просмотра».

Премьера фильма «Как он помнит» состоится 18 марта после окончания «Игра: Стремление к нулю».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Как он помнит, Ким Дон Ук, Мун Га Ён, Ким Сыль Ги, Ли Джин Хёк, Чан Ён Нам