ekatrin
Опубликовано: 21:52, 12 февраль 2020
Новости / KARD / Фото

KARD рассказывает о планах на будущее, предстоящем зачислении J.Seph, пробуете новые вещи для возвращения и многое другое

KARD рассказывает о планах на будущее, предстоящем зачислении J.Seph, пробуете новые вещи для возвращения и многое другое
KARD поделились своими надеждами, планами и многим другим, когда они сели с Star News для интервью об их возвращении с «Red Moon / Красная Луна»!

Возвращение группы особенно особенное, потому что они не смогли продвинуть свое возвращение «Dumb Litty» шесть месяцев назад в Корее, так как они отправились в заграничный тур сразу после его релиза.

KARD сказал: «Нам было жаль наших фанатов, потому что мы отправились в тур и поэтому не смогли исполнить песню на музыкальных шоу. Мы рады, что можем продвинуться в этот раз, и мы надеемся, что многие люди полюбят эту песню, потому что мы хорошо провели время, создавая ее».

В свой новый мини-альбом группа впервые включила песни группы. Женщины-участники Сомин и Джиу совместно работали над песней «ENEMY», а мужчины-участники BM и J.Seph поделились треком «INFERNO». Джиу сказала: «Разделение на части было чем-то новым, что мы попробовали».

«Песня «ENEMY», которую мы с Сомином пели изначально, стала заглавной», - пояснила она. «Даже когда мы продолжали записывать ее, она казалась лучше женской. У ребят тоже было всего пара строк. Таким образом, мы говорили о том, чтобы сделать это как единичную песню и перезаписали ее».

KARD также поделились своими мыслями о том, чтобы быть активным за границей. Сомин сказала: «Я думаю, что в то время как мы продвигали за рубежом, мы в целом сильно выросли. Когда я сравниваю наши выступления с тем, когда мы впервые начали гастролировать, с нашим недавним туром, все четверо кажутся более опытными, будь то в выражениях, навыках или танцах».

После создания зарубежной фан-базы группа выразила надежду на создание фонда в Корее.

«Мы думаем, что если мы хотим получить больше внимания и любви в Корее, нам нужно проводить больше корейских рекламных акций», - сказала Джиу. «Мы получаем много любви из-за рубежа и много выезжаем за границу, потому что нас туда пригласили, и поэтому в будущем нам нужно продвинуться еще немного в Корее».

Группа действительно хочет выпустить полноценный альбом, однако неясно, смогут ли они выпустить его сразу, потому что J.Seph, родившийся в 1992 году, готовится к вступлению.

Интервьюер спросил, когда мы можем ожидать от них полноценного альбома. Сомин поделилась: «Может быть, в следующем году?» прежде чем вспомнить ситуацию J.Seph и казаться взволнованным, что заставило остальных смеяться. J.Seph засмеялся с ними и сказал: «Возможно, я не буду [продвигаться] с ними в следующем году». Он пошутил: «Если ты будешь делать это без меня, тебе будет позволено».

KARD рассказывает о планах на будущее, предстоящем зачислении J.Seph, пробуете новые вещи для возвращения и многое другое

Группа охарактеризовала свою цель на этот год как усердную работу по продвижению по службе и достижение стабильных результатов до того, как J.Seph зачислится.

Джиу сказала: «Прежде чем он уйдет, я хочу, чтобы больше людей узнали о наших песнях, и я хочу, чтобы мы выступали перед многими людьми». J.Seph сказал: «Ничего страшного, если это не первое место, поэтому я хочу, чтобы мы тоже входили в чарты».

Когда их попросили описать реакцию, которую они хотели бы получить на свой новый альбом, они сказали, что хотят услышать, как люди ожидают такого релиза от KARD. Сомин сказала: «Всякий раз, когда мы выпускаем альбом, я хочу, чтобы многие люди говорили, что KARD - наша собственная лига». Она добавила: «Мне бы хотелось, чтобы они сказали, что у KARD есть свое уникальное зрелое обаятельное качество, уникальная сексуальность и харизма».

J.Seph сказал, что хотел бы, чтобы они пришли первыми, но в шутку добавил, что, поскольку многие великие старшие артисты выпускают новую музыку в одно и то же время, он будет в порядке, если придет третьим, пятым или просто входя в график тоже.

Что касается нового названия, которое они хотели бы иметь как группа, J.Seph сказал, что это будет «певец, который вышел на первое место», в то время как Джиу сказала: «Я думаю, что теперь мы известны как нечто похожее на «А». певец, которого я хочу держать в секрете. «Более того, теперь я хочу быть «певцом, которого должен знать каждый»».

KARD выпустили свой новый альбом «Red Moon» 12 февраля, и вы можете посмотреть MV на их заглавный трек здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: KARD, J.Seph, BM, Сомин, Джиу