ekatrin
Опубликовано: 17:28, 12 февраль 2020
Новости / iKON / Телешоу

iKON поделился реакцией участников на песню, созданную Донхёк, закулисные истории и многое другое

iKON поделился реакцией участников на песню, созданную Донхёк, закулисные истории и многое другое
iKON появился на радио-шоу «Песня надежды Ким Шин Ёна в полдень», чтобы рассказать о своем последнем возвращении с «Dive».

Посмотрев музыкальное видео и прослушав третий мини-альбом iKON «i DECIDE», DJ Ким Шин Ён заявила: «Этот альбом действительно хорошо отражает цвет iKON. Это песня, которая может понравиться широкому возрастному диапазону, даже тем, кому за тридцать и сорок», и продолжила восхвалять группу, сказав: «Музыкальное видео было таким классным. Это было похоже на голливудский фильм». Бобби удивил всех, добавив: «Только фон - CG. У нас действительно были привязаны провода к нам и мы прыгнули».

Участники также говорили о новом мини-альбоме, в котором Донхёк впервые написал песню, пятый трек под названием «Цветок». Донхёк сказал: «Это была первая песня, которую я создал для команды, поэтому я был ей доволен, но я хотел узнать реакцию других участников, и я не был очень уверен в себе, поэтому я очень много спрашивал их мнение». Он продолжил: «Я смог сделать это только потому, что песня получила положительную реакцию от другие участники», и смиренно добавил: «Я никогда не думал о себе как о гении».

Донхёк объяснил: «Я хотел сыграть песню для участников, потому что они очень объективны в своих оценках. Каждый откладывает свои личные предпочтения и подробно слушает песни. Джинхван обычно не говорит, когда что-то хорошо, но он говорит, что ему нравится слушать песню самостоятельно, и это заставило меня чувствовать, что это был успех». Джинхван добавил: «Это верно. Я обычно озвучиваю свою критику больше, чем хвалю».

Участники также поделились закулисными историями записи своего нового альбома. Чжунхве сказал: «Вокальный диапазон для новых песен был довольно высок. Диапазон был выше, чем мы привыкли, поэтому было сложно записать этот мини-альбом».

Наконец, Ким Шин Ён порекомендовала Донхёк стать радио-ди-джеем и сказала: «Я молод, и я действительно уверен в продвижении iKON. Пожалуйста, поверь в меня!

В настоящее время iKON продвигает свою последнюю песню «Dive».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: iKON, Ким Шин Ён