o1ka
Опубликовано: 14:17, 12 февраль 2020
Новости

Чон У Сон благодарит Ём Чон А за поддержку его режиссерского дебюта

Чон У Сон благодарит Ём Чон А за поддержку его режиссерского дебюта
Ём Чон А отправил вдумчивый подарок на съемочную площадку предстоящего фильма Чон У Сон «Хранитель Guardian» (буквальное название).

11 февраля актерское агентство Artist Company поделилось фотографиями Чон У Сона, улыбающегося перед кофейной машиной.

Надпись гласит: «Аплодисменты сердечным мыслям актрисы Ём Чон А. Аплодисменты за красивую внешность режиссера Чон У Сона. Артистическая Компания также приветствует вас с тем же мышлением! Удачи, «Хранитель»!» На плакате рядом с Чон У Соном написано: «Я молюсь за успех фильма «Хранитель». Всем актерам и сотрудникам, пожалуйста, наслаждайтесь напитком и набирайтесь сил. От актрисы Ём Чон А».

Надпись на грузовике гласит: «Я подбадриваю восхитительного красивого режиссера Чон У Сона и «Хранитель». От актрисы Ём Чон А».



Чон У Сон и Ём Чон А ранее демонстрировали свою дружбу на телеканале «Три блюда в день - Горная деревня / Three Meals A Day – Mountain Village», где актер удивил всех женщин и помог им с разными поручениями в горах. Актер в настоящее время работает над своим режиссерским дебютным фильмом «Хранитель», который рассказывает историю отчаянной борьбы человека за защиту одного человека, оставшегося в его жизни. Чон У Сон является режиссером фильма, а также выступает в качестве ведущего вместе с Ким Нам Гиль и Пак Сон Ун.

Тем временем Ём Чон А недавно подтвердила свое появление в предстоящем фильме режиссера Чхве Дон Хуна, где она участвовала в съемках звезд, в том числе Рю Джун Ёль, Ким Тэ Ри, Ким У Бин, Чо У Джин, Хани Ли и Ким Ый Сон.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон У Сон, Ём Чон А, Ким Нам Гиль, Пак Сон Ун, Рю Джун Ёль, Ким Тэ Ри, Ким У Бин, Чо У Джин, Хани Ли, Ким Ый Сон, Хранитель