o1ka
Опубликовано: 14:38, 12 февраль 2020
Новости

Бывшая участница Наён из PRISTIN о ее хобби, чем бы она занималась, если бы не была знаменитостью, и многое другое

Бывшая участница Наён из PRISTIN о ее хобби, чем бы она занималась, если бы не была знаменитостью, и многое другое
В недавнем интервью MK Sports бывший член Наён из PRISTIN рассказала о том, чем она будет заниматься, если не станет певицей, а также о том, что ей нравится, и о том, как она проводит свое свободное время.

Когда она не работала, она сказала: «Нужно вздремнуть, и я буду смотреть телевизор и есть закуски. Я обычно не ем закуски, но я сделала полку для закусок, потому что всегда хотела один, когда живу один. Поскольку они там, я в конечном итоге съела их».

В качестве хобби она сказала, что любит делать серьги и даже делает пары для своей мамы и тети.

Ее текущие любимые песни «Human» Зико (Zico) и «Here I Am Again» из саундтрека «Crash Landing on You» Пэк Йе Рин.

Когда ее спросили, есть ли определенный ярлык или фраза, которую она хочет, чтобы люди использовали, говоря о ней, она сказала, что хочет иметь здоровый образ. «В прошлом году мое тело немного изменилось. Раньше я была стройным, даже если я работала, и я была бы в тонусе, даже если я немного потренировалась, но я хочу набрать вес и быть более здоровым».

Наён рассказала, что у нее нет особой популярной песни в караоке, но ей нравится петь песни IU (АйЮ) или Тэён из Girls' Generation.

Если бы она не была в сфере развлечений, она сказала: «Думаю, я бы либо хотела сделать украшения, либо стать стюардессой».

В заключительном комментарии к поклонникам она сказала: «Спасибо, что всегда были рядом со мной, подбадривали меня и дарили мне много любви. Я буду продвигаться чаще в будущем, поэтому, пожалуйста, подождите меня. Я люблю тебя».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Наён, PRISTIN, Зико, Zico, Пэк Йе Рин, IU, АйЮ, Тэён, Girls' Generation